Call of Duty: Ghosts

Престижи имо херовая идея, я по сути помню в MW2 уже устал играть и играл только из-за грайнда престижа. Я думаю в Калде лучше сделать очень высокий максимальный уровень с большим количеством ХР которую нужно выбить для левелапа, как в Батле. И проблема решена, играй со своими любимыми пукалками сколько угодно и все равно только 5% игроков дойдут до 150-го уровная.

Вообще игра шлак полнейший, я не знаю, хоть бери и разгоняй шарлотанов которые остались в Infinity Ward, мне Блэк Опс 2 на много больше понравился. По моему Гостс худшая Калда со времен КоД3.

Будем покупать теперь творения Трейарчей :)
Мне тоже не особо. Огромный карты, куча кемперов и сидаков, каторые палят с конца карты. Как показалось баланс с убийствами немного нарушен. Стреляешь по врагу, а он тебя с одного патрона валит. Пока ни одна карта не нра. Немного жалею о потраченных 2800р :(

Стреляешь по врагу, а он тебя с одного патрона валит. :(

Это не баланс, это компенсация лага. Слишком мало игроков на ПС4, связь в большинстве случаев говно. Но об этом можно только догадываться, шкалу качества связи спрятали от игрока. =)

Вообще игра шлак полнейший, я не знаю, хоть бери и разгоняй шарлотанов которые остались в Infinity Ward, мне Блэк Опс 2 на много больше понравился. По моему Гостс худшая Калда со времен КоД3.

Будем покупать теперь творения Трейарчей :)
Мне тоже не особо. Огромный карты, куча кемперов и сидаков, каторые палят с конца карты. Как показалось баланс с убийствами немного нарушен. Стреляешь по врагу, а он тебя с одного патрона валит. Пока ни одна карта не нра. Немного жалею о потраченных 2800р

Полностью солидарен. Самая наидерьмовейшая игра серии. Не знаю как там на некстгене, но на PS3 уж точно самая. Как с графической точки зрения, так и с технической, так и с точки зрения игровой механики. Порой просто поражаешься, как можно было так запоганить тот или иной аспект игры. Вобщем, теперь остаётся одна надежда на Treyarch и их новое творение в 2014.

стоило только поменять дульный тормоз на глушитель так сразу результат :pompous:

IMG_2543.webp

Вложения

• IMG_2543.webp
    IMG_2543.webp
    141,6 KB · Просмотры: 199
  • +1
Реакции: SnV
Кустодрот с глушителем - страшная сила в Госте. =)

Кустодрот с глушителем - страшная сила в Госте. =)
Теперь понятно откуда разрабы Киллзоны вдохновение брали. Чето мульты всех трех главных он-лайновых шутанов заточены под кустодротов. В КЗ, правда, даже глушак не нужен. Радар очень дерьмовый, в плане информативности и охвата... Вчера встретил кустодрота с мини-ганом, к примеру.

Значит это не глушак, а просто пинг хороший.

Значит это не глушак, а просто пинг хороший.
при дульном тормозе после 3его выстрела ствол задирает , с глушаком минимальные отклонения от цели при выстрелах , я это ещё в MW2 просёк и активно юзал .

прокачался уже до 21, вроде немного вхожу во вкус, по мне так получше мв3, но до святых карт из мв2 тут конечно далеко

3-ий престиж 20 уровень , да потихоньку начинает ТАКИ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ , уже выработал для себя под различные карты виды оружия перков и обвесов . :)

при игре в доминейшн у меня у одного команда придурков или у всех? надоело заканчивать со счетом захватом <7 а у остальных 1-2

я в серчь играю , обидно что хардкор режим отсутствует . :(

на пс3 играет кто ?

С престижем не понял, до 60 качать обязательно?

Как в него входить то?? Плэтапно

Назад
Сверху