Call of Duty: Black Ops

У меня на PS3 тоже все идеально, правда MP я конечно не пробовал.

Кому как повезёт, видимо

сингл и на ПК нормально работает, тут речь о МП

сингл и на ПК нормально работает, тут речь о МП

и с синглом примерно такие же проблемы, на форуме steam`а пишут очень много по этому поводу, что мульти, что сингл лагают примерно одинаково, конечно же есть люди у которых нету проблем, но их на форумах почти не наблюдается...

короче все это выглядит так

1) запуск БО

2) поиск серверов, попытка приконектиться
а)неудача
б)удача, но невозможность играть из за лагов

3) выход из игры

Мультиплеер сойдет, сингл не играл еще.

Поиграл в мультик. По первым впечатлениям. Уныло, примитивно и попсово. Мв2 не переплюнул. Как итог: буду изредка играть в Блек Опс и продолжать шпилить в МВ2.
Сингл поиграл, прошел 1 миссию. В духе 5 части все.

В духе 5 части все.
Жаль. Пару дней назад пробовал пройти 5, но уже сразу после Сталинграда забросил... Скучно стало жутко. Хотя по-началу было ничего. Думал, что ВО будет в духе МВ.

Семь лимонов в первый день,59% на долю бокса

Семь лимонов в первый день,59% на долю бокса

Игра - гавно, но громкое имя и отличная рекламная компания делают свое дело: этот недоделанный отстой продается на ура.

Ну, первые два матча оставили положительное впечатление (обе игры закончил почти с двойным рейтингом по убийствам, просто наслушался жалоб, что мол на первом уровне играть невозможно, все тебя убивают... В первой игре мой счёт был 17/9 плюс умудрился полетать на вертолёте и пострелять из минигана). Графика и правда далека от MW2, но всё равно на мой вкус весьма приличная. Игра, хотя может мне показалось, стала более медленная, спокойнее. Меня бесил сумасшедший темп MW2, я его просто не выносил. Корявенько прорисовали оружие в меню игры. Ну вот опять та же проблема, что и во многих играх - ну почему нельзя в меню сделать всё красиво?!?!?
В общем надо играть, конечно, чтоб понять больше.

P.S. Версия для Бокса.

Прошел сегодня сингл - сюжет получше чем в MW2, но блин под конец все эти мигания на экране и шизофреническое повторение одной и той же фразы в голове главного героя уже начинает задалбывать. Мне наконец-то удалось законектится к серваку и я опробовал мультиплеер. А в этом самом мультиплеере жуткие лаги. И честно говоря мне он пока не понравился, не из-за лагов (это отдельная тема), а из-за того, что система получения уровней какая-то непонятная. Вобщем хорошо, что не успел удалить старый добрый MW2 (хотя может потом и к в BO привыкну).

Игра - гавно, но громкое имя и отличная рекламная компания делают свое дело: этот недоделанный отстой продается на отлично.

Полностью согласен. Насколько Мв2 был удачным, что вся раскрутка и продажи были адекватными.

Мне игра очень понравилась. MW 2 был ну очень заморочен и слишком нубский( в уголочках все с уан мэн арми и дэнджер клоуз сидели), тут весь упор делается именно на скилл,как это было в Call of Duty 4, на нее кстати она больше всего и похожа.
Самый главный плюс - сбалансированность, наконец-то сделали все именно так как должно было быть с самого начала. Жаль Quick Scope ы убрали,ну хоть дропшоты оставили - тут они только так выручают, дропшот+фамас связка божественна.Несколько раз в конце карт набивал 45-55 без всяких кил стриков.
161906.jpg

Все тренимся и айда играть в Search and Destroy :)

PS: графика в мульти слабовата конечно, причем почему мне совершенно непонятно - в сингле она просто безупречна.

по мне так много ненужной хрени добавили, путаешься в ней, деньги эти, эмблемы....
гримм и т п, это че симс чтоли ?? помню в мв2 зайдешь посморишь сколько тебе чего осталось чтобы ичпытание пройти, тут навалом какого то говна, то что тебе нужно хрен найдешь

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-black-ops-faceoff?page=1
вкратце пишут о:
на круглом 1040x608 with 2x MSAA, на зы3 960x544 with 2x MSAA
в зы3 версии в 2д режиме fps проседает до 40 кадров, на круглом стабильно не ниже 55 из максимальных 60
в 3д режиме в обоих версиях fps автоматически получаем только 30, зы3 версия проседает ниже 20!!
вот вам и 3д ребятушки, только мертвым припарки...

Говна ненужного ещё в МВ2 добавили много, но здесь, судя по роликам, оно перешло все границы. Я подозревал, что это связано с идейной импотенцией разработчиков. Видимо, был прав. На хорошие карты сил нет уже, так всякую фигню добавляют.:(

Качаю на комп. Буду сингл пробовать. Вроде, на МВ1 и МВ2 по роликам похож. Если правда, как в КоД5, то лесом. :(

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-black-ops-faceoff?page=1
вкратце пишут о:
на круглом 1040x608 with 2x MSAA, на зы3 960x544 with 2x MSAA
в зы3 версии в 2д режиме fps проседает до 40 кадров, на круглом стабильно не ниже 55 из максимальных 60
в 3д режиме в обоих версиях fps автоматически получаем только 30, зы3 версия проседает ниже 20!!
вот вам и 3д ребятушки, только мертвым припарки...

контора Котика же - ему некогда выпускать качественные игры, он компанию "оптимизирует". Повыгонял всех толковых программистов - осталось там крошки от былого, так что скажи спасибо что хоть 20 фпс.

хайп-хайпом, но серия обречена. Ужасные лаги в MP уже большой удар по серии. Да и выпуская каждый год по серии - они затрут ее до дыр. Уже проходили с Guitar Hero и Тони Хоуком - где их былое величие теперь? Спасибо Котику :)

Я вообще мечтаю, что они выпустят аддон для MW1, большой такой аддон, чтоб графон и звук бы как в крузисе MW2, чтоб было штук 10 новых карт, а геймплей остался старый. Еще я бы даже купил такой апдейт/аддон за 30-40$.

Мечты, такие мечты. :(

Добегал до ~20 ого уровня и взял маленького калаша :))) Ak47u или чтота такое написано было.
Результат моменталически поменялся :) Никаких проблем занять первые места в таблице :)

Уже есть какието более посериознее впечатления.Чисто графически (сингл все есчо не запускал, там точно лучше графика), так чисто графически думаю игра все таки хуже MW2.
В МР кажетсь все таки получше.Карты которые все плевают хороши.В режимах с бомбой, все сделано хорошо и сбалансировано.Перки и килстрики хорошо задуманы, радует что есть пасивное противостояние авиации.Можно сбивать не только из руки а наземными установками.
Радио машинка = фан сто процентовый :)
Не правда что из дробовика нереально убить, очень даже сильно бьет тока не на всек карт.В близком бою дробовик рвет всех на куски.
Клейморы получше КОД4/MW2 работают.Радиус у них немного лучше реализирован.Гранаты, не понимаю к чему претензии.В КОД4 гранату можно было закинуть так далеко кто в реале и Шварценегер ее туда не швырнет.В COD-BO мне нравитсь их поведение.Кто кидает гранату бегая да есчо и прыгнув, чтоб дальше кинуть ? Ето QUAKE ? Unreal ? SIN ? Не хотите есчо "дабъл рокет джамп" ?
Прок куик-скоперы и снайпер-фест все понятно.Плакать будут, но и пусть.Зато сейчас драки стали агресивнее и динамичнее в сто раз, народ бросился в бой а не прячется в кустах или за углами.Хотя я тоже любитель побегать снайперкой, могу увидеть плюсы и в етом разкладе.Взял маленький AK47 и вперед, екшен 100%.
Потом есчо заметил, немного убрали поражение из подствольников ...что ОЧЕНЬ ХОРОШО.Раньше как было ? подствольником целились кудато том возле тебя, фраг гарантирован.А сейчас нужно более точно гранатку кинуть иначе цель выживет.
Так что плюсы есть ...не только минусы.Самое важное, забавно играть ...просто забавно.

В зомби поиграл с другом, тока ~30 минут.Там фан гарантирован.Сингл есчо не запускал, скоро и не буду.

Вот такие мои впечатления от игры ...не откровение, не прорыв, не шедевр даже и не маст хев.А играть то интересно.Вот и играем.

Назад
Сверху