Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да есть такое, вроде АК74, пистолет пулемет, на 16ом его дают уже, а сам АК47, где то высоко; мне FAMAS очень понравился, особенно после MW2, тут он полностью автоматический, и дизайн классный;Ak47u или чтота такое написано было.
Поиграл в мультик. По первым впечатлениям. Уныло, примитивно и попсово. Мв2 не переплюнул. Как итог: буду изредка играть в Блек Опс и продолжать шпилить в МВ2.
в МВ2 только за снайпера играл, а сейчас нереал) и карты меньше сталиПо мне так и раньше было нереально за него играть. У меня не получалось напрочь.
ага, мечтай, они в мв2 продавали паки, один из которых наполовину состоял из карт первого мв, стоит он 15 баксов, т е равносильно цене всей игры на территории россииЯ вообще мечтаю, что они выпустят аддон для MW1, большой такой аддон, чтоб графон и звук бы как вкрузисеMW2, чтоб было штук 10 новых карт, а геймплей остался старый. Еще я бы даже купил такой апдейт/аддон за 30-40$.
Мечты, такие мечты.![]()
Это поэтому ты вчера молчал весь вечер?)