Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже на какую то фанатскую предвзятость) Все эти посты "IW боги а Трейарч дерьмо" по сути ничем не подкреплены, только тем что у IW что то сделано не так как у Трейарч, что логично, т.к. студии все таки разные. Не нравится - не играй, ну раз напиши свое мнение, но зачем нудеть об этом в десятках постов?травму от ... Трейарч....
В любом случае ты его опробуешь. Рано или поздно. Я в этом уверен.Потому что КоД5 оставил глубокую травму от мультиплеера по версии Трейарч. Я им не верю, и ролики мои подозрения только усиливают.![]()
ты забыл дописать имхо) Как по мне так не хужеУ Трейарч как раз всё как у Инфинити. Это я расшифровываю для непонятливых. Как у них, только хуже.
Все бы так нудили - приятно читать такой текст.но зачем нудеть об этом
Если у Трейарч всё так замечательно и просто не так, как у IW, нафига они даже экран с каплями крови взяли один в один из МВ2?=) По мне так налицо желание Арчей сделать всё так же, как у МВ.только тем что у IW что то сделано не так как у Трейарч, что логично