Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно хоть так, а не то непотребство из MW2, когда этот прекрасный во всех отношениях ствол даётся на 70 уровне, перед самым переходом в новый престиж.Хочу калаша чует мое сердце большой калаш будет гдето после 30 левела.Cry me a river.
АК и вправду здесь хорош. Я подбирал, пробовал. Ураганный и точный. Сейчас вот добрался пока до AUG. Лучше предыдущих. М16 здесь отстой, по всеобщему признанию. Может, это из-за глючного и выглядящего сырым онлайна?Хочу калашачует мое сердце большой калаш будет гдето после 30 левела.Cry me a river.
Гмм.. в MW2 были плюсы?Плюсы от той же MW2 улетучились
Вот это как раз самый главный минус MW2 и хуже быть просто не может. Мало того что слишком многоуровневые карты, так ещё совершенно идиотский респаун. В итоге никогда не знаешь кто где и куда бежать. За это я и не люблю больше всего MW2.смерть можно ожидать откуда угодно
Тебе мало что ли?Не знаю даже, радоваться этому или огорчаться.
Пока хватает, но если так пойдёт и дальше, то всяко может быть. Ведь по пингу-то подходят дааалеко не все доступные лобби.Тебе мало что ли?
Если ты вспомнишь MW (если ты играл), то там и были такие цифры примерно. Это MW2 вдруг стал дико популярным.Пока хватает
Прям повторяется история с MW2, когда все писишники были в диком шоке от новой системы серверов и писали всякие петиции что бы вернули всё как было раньше. Петиции видать не помогли.вообщем на форумах стима все уже давно подняли тревогу про мани бэк, я с ними согласен вообщем то
Прям повторяется история с MW2, когда все писишники были в диком шоке от новой системы серверов и писали всякие петиции что бы вернули всё как было раньше. Петиции видать не помогли.
Прям повторяется история с MW2, когда все писишники были в диком шоке от новой системы серверов и писали всякие петиции что бы вернули всё как было раньше. Петиции видать не помогли.
Reported Bugs
- Party Invite System not working, unable to join friends even with public chosen
- Leaderboard not reading correct kills
- Framerate issues, affecting gameplay
- Theatre mode not working correctly
- Respawns, issue spawning near enemies on smaller maps
- Game freezing PS3 Console
- Party option "Leave with party" not working correctly
- Locale Search option not working
- Mic's not showing in lobby
- Error "Disconnected due to transmission Error" appears after some games
Reported Glitches
- Knifing mechanic seems to act like Commando lunge from MW2
In addition, CVG has been told that the PS3 version of the game is experiencing freezing issues on 3D TVs.