Call of Duty: Black Ops

Если там одни снайперы, то сам Бог велел брать быстрый класс и бежать на точку. Ничего снайперы сделать не смогут тебе.

Ну это да, быстрый класс и бег хоть какое-то противодействие оказывают... Хотя, конечно, и он не панацея.

Это и есть баланс. Панацеи быть не должно. Я по себе знаю, что по таким шустрикам, особенно если у них вся команда такая, стрелять безумно сложно. Хотя если в ТДМ играть, то описанное тобой, может, и правда. Но я на ТДМ давно забил. Стрельба без цели меня уже не привлекает.

В новом КОДе никто не сказал что не возможно играть со снайперкой.Дело в том что тут есть карты где снайперу не выжить и пол минуты.В MW2 скажем , можно играть снайперкой во всех карт за изключении rust да и там если повешу "быстрой прицел" + acog, тоже смогу играть.
А тут, есть карты где если полезеш со снайперкой, реально если убьеш когото ето будет из пистолета или гранатой.Есть одна суперская карта в гаване - куба.Где очень напоминает дом из Resident Evil, очень понравилась :)

Хочу калаша :( чует мое сердце большой калаш будет гдето после 30 левела.Cry me a river.

Хочу калаша чует мое сердце большой калаш будет гдето после 30 левела.Cry me a river.
Да ладно хоть так, а не то непотребство из MW2, когда этот прекрасный во всех отношениях ствол даётся на 70 уровне, перед самым переходом в новый престиж.

Хочу калаша :( чует мое сердце большой калаш будет гдето после 30 левела.Cry me a river.
АК и вправду здесь хорош. Я подбирал, пробовал. Ураганный и точный. Сейчас вот добрался пока до AUG. Лучше предыдущих. М16 здесь отстой, по всеобщему признанию. Может, это из-за глючного и выглядящего сырым онлайна?
Графика очень хороша. Лучше, чем в предыдущих сериях. Понять это можно, в частности, включив режим "Театр", где сохраняется последних ваших 100 игр. Также стоит отметить превосходную анимацию персонажей, начиная от движения и заканчивая правдоподобной физикой гибели.
В режиме "Hardcore S&D" расстроило отсутствие "рикошета". Расстроило отсутствие "звука при разминированиии". И именно в этом режиме наиболее ярко видны все косяки онлайна, вызывая многоэтажную "волну возмущения" даже у самых сдержанных.
А ещё вчера (вернее, сегодня ночью) я увидел рекордную цифру игроков онлайн: 2 312 000 (два миллиона триста двенадцать тысяч).
В общей сложности поиграл 3 дня. Прогресс серии очевиден, на мой взгляд. Осталось дождаться патча или чего у них там для исправления всех этих досадных косяков.

Поиграл у друга, Не зачет. Все очень очень плохо. Плюсы от той же MW2 улетучились, а минусы возросли в несколько раз. Карты стали полным шлаком, не понятно, для кого делали дизайн, смерть можно ожидать откуда угодно, при этом все еще можно кемперить с Ассаулт стволом, снайперам негде просто сидеть, целиться из снайперки сложно, много багов, так же есть места на теле сквозь которые пули просто пролетают, попробуйте попасть в руку или шею из снайперки, пули просто насквозь летят. Графика полный шлак, все те же буратинки из CoD5, физика еще больший шлак, это и физика стрельбы, и физика гранат, во всех играх от IW гранаты ведут себя нормально, тут как и в КоД5 они либо кажутся слишком легкими, либо тяжелыми, опять как и в КоД5 нельзя кинуть гранату в прыжке, чтобы она летела дальше/выше. Хит детекшен никакущий, опять же на уровне КоД5, из дробовика вообще никого не реально убить, прямо как в КоД4 или КоД5, хотя в MW2 все это было исправлено.

Игра в моем рейтинге заслужила звание — очередной ежегодный НФС.

Кстати, с выходом Black Ops, не замедлила себя ждать групповая миграция игроков из MW2. Если раньше в том же HHQ режиме обычно как минимум было около 2000 игроков в онлайне, то уже сегодня их там с трудом насчитывалось 500! Обычный TDM тоже похудел почти в три раза, вместо средних 30.000 игроков осталось всего около 13.000. Не знаю даже, радоваться этому или огорчаться...

Плюсы от той же MW2 улетучились
Гмм.. в MW2 были плюсы?

смерть можно ожидать откуда угодно
Вот это как раз самый главный минус MW2 и хуже быть просто не может. Мало того что слишком многоуровневые карты, так ещё совершенно идиотский респаун. В итоге никогда не знаешь кто где и куда бежать. За это я и не люблю больше всего MW2.

Не знаю даже, радоваться этому или огорчаться.
Тебе мало что ли?

Кстати да, карты явно не дотягивают до уровня МВ2, еще забыл добавить что и перки теперь надо "покупать", вообще дебилизм.
Насчет графики как и сказала, стала хуже, как будто играешь в игру года 2005го

+ забыл добавить, всегда считал iwnet глючным отстоем, но после выхода блэк опс очень скучаю по нему, нельзя забиваться в одно лобби с друзьями, авто поиск сервера я вообще хз нафиг нужен, всегда пишет что сервер переполнен, да и к обычным сервакам подключается 1 из 10, вообщем на форумах стима все уже давно подняли тревогу про мани бэк, я с ними согласен вообщем то

вообщем на форумах стима все уже давно подняли тревогу про мани бэк, я с ними согласен вообщем то
Прям повторяется история с MW2, когда все писишники были в диком шоке от новой системы серверов и писали всякие петиции что бы вернули всё как было раньше. Петиции видать не помогли.

Прям повторяется история с MW2, когда все писишники были в диком шоке от новой системы серверов и писали всякие петиции что бы вернули всё как было раньше. Петиции видать не помогли.

в том случае все было играбельно, в данном - НЕ играбельно!

Орут и веселят весь мир :) на роднъх форумах можно написатся со смеху ...жития и страдания бедного РС геймера.Комедия.
Етот фильм мы смотрим каждый год, орут а потом все в него играют и поливают "новый" КОД.

играть нереально просто, хочется а не можешь, потому как лаги, хрен подконектишься

Я же говорил что квикскоперы буду плакать ;)

На PS3 тоже весело :D
Reported Bugs
- Party Invite System not working, unable to join friends even with public chosen
- Leaderboard not reading correct kills
- Framerate issues, affecting gameplay
- Theatre mode not working correctly
- Respawns, issue spawning near enemies on smaller maps
- Game freezing PS3 Console
- Party option "Leave with party" not working correctly
- Locale Search option not working
- Mic's not showing in lobby
- Error "Disconnected due to transmission Error" appears after some games

Reported Glitches
- Knifing mechanic seems to act like Commando lunge from MW2

In addition, CVG has been told that the PS3 version of the game is experiencing freezing issues on 3D TVs.

Етот список ктота высосал из пальцев, половину пунктов я точно видел что чушь полная а другую половину проверять не собираюсь.
Я часов 4 играл только в парти и команде с вкл. headsets ...все глупости про парти не правда.Зависания и т.д. бред какойто, фпс тоже не падал нигде ...

Назад
Сверху