The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
Что мешает играть в MW1-2?Black ops фейл,особенно на ПК,господи как же не хватает Infinity Ward =(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мешает играть в MW1-2?Black ops фейл,особенно на ПК,господи как же не хватает Infinity Ward =(((
Что мешает играть в MW1-2?
То что уже за 3 года эти две игры были пройдены в доль и поперек.
Просто я имею ввиду что МВ 1-2 уже поднадоели и организм требует нового КоДа.И что ? Люди в клубаках играют в контру, и нормально. Либо играй в то, что дают, либо в МВ 1-2. Как вариант Батла2 еще есть.
IW, вроде, работает над MoH у EA.
А мне с каждым днём всё больше и больше нравится. На ХВОХ 360. И моим "френдам", смотрю, тоже. Уже приходится даже ставить статус "Не в сети", чтобы не закидывали инвайтами со всех сторонBlack ops фейл,особенно на ПК,господи как же не хватает Infinity Ward =(((
На ПК просто писец какой фейл. Куча лагов, тормозни и фризов.Black ops фейл,особенно на ПК
Это лучший CoD, который я когда либо видел (по части сингла, то-есть сюжет, геймплей и т.д.). Если бы не технические огрехи (а я думаю их исправят, крому текстур низкого разрешения), то игра была бы безоговорочным вином.
Начал проходить кампанию на ветеране, пипец-нереал трудно. Весь вечер сижу на месте, где после взрыва ракеты СССР нада прорваться, через коридоры. Чуть джой не раздолбал и походу раздолбаю.
Система бесконечных врагов, убивает.