Call of Duty: Black Ops II

По меркам КоДа тут настоящая человеческая драма разворачивается. =)

Прокачал первый престиж, все таки кемперов развелось трындец как много, каждый второй считает своим долгом взять снайперку или дробовик и сидеть по углам обставившись клейморами. Такое чувство, что играешь в Battlefield (только к сожалению не в плане ГРАФОНА™) - там тоже лишний раз не бежишь вперед, а долго смотришь вдаль в поиске снайперов. Но CoD ведь любят за мясо, а тут такая фигня.

Дык Ghost же теперь на 55 уровне открывается и действует только когда находишься в движении. Откуда при таком раскладе толпы сидящих, незаметных на радаре кемперов?:unknown:

Дык Ghost же теперь на 55 уровне открывается и действует только когда находишься в движении. Откуда при таком раскладе толпы сидящих, незаметных на радаре кемперов?:unknown:
Перк "холоднокровие" никто не отменял))) С ним даже через target finder не видно игрока.

Перк "холоднокровие" никто не отменял)))
Ты не прав, cold blooded не спасает от радара. От радара спасает только ghost, радар же стоит триста очков, и спаммит его теперь в игре каждый второй. Так что все сидящие без госта в углах будут видны на радаре, и хладнокровие им не поможет.

Перк "холоднокровие" никто не отменял))) С ним даже через target finder не видно игрока.

я вот тоже не пойму, почему рид считает Гост главным кемперским перком. Колд бладед + блинд ай и кикери до посинения =)

Ты не прав, cold blooded не спасает от радара. От радара спасает только ghost, радар же стоит триста очков, и спаммит его теперь в игре каждый второй. Так что все сидящие без госта в углах будут видны на радаре, и хладнокровие им не поможет.
Дык радар тут не всегда помогает, если с позиции кемпера хорошо простреливается приличная часть карты, как например на Carrier. Или на Drone, где снайперы садятся на холмик и обставляются клейморами и электрошоком.
я вот тоже не пойму, почему рид считает Гост главным кемперским перком. Колд бладед + блинд ай и кикери до посинения =)
Вот и я о чем). Комбинация этих перков доступна на более низком уровне.

Чё тут не понять-то? О каком кемперстве может идти речь, если тебя прекрасно видно на радаре, который враги спаммят каждые минуту?
Или на Drone, где снайперы садятся на холмик и обставляются клейморами и электрошоком.
А, ну если только так.... Эту точку на Дроне я уже тоже заметил. Снайперки выкладывают с ней видосы 50+ киллов 0 смертей.

Вдаль в Баттле всматриваются только ламеры. Умеющие игроки жмут Q. Кемпер в Баттле - это одинокая овца, которая дай бог человек 5 за раунд с холма какого убьет. =)

Даже если использовать волшебную клавишу Q и отметить противника, далеко не факт, что команда быстренько и слаженно вынесет кемпера :).

одолел кал в общем... мысли позже напишу)

Как-то мне не охото тратить в слепую 59-100 баксов на игру (если решу взять лимитку). Нужно бы пиратку на ПеКа скачать заценить, компанию и с ботоми погонять.

народ такой вопрос, на нетбуке игру есть шанс запустить? интересно просто стало?!

народ такой вопрос, на нетбуке игру есть шанс запустить? интересно просто стало?!

Если там стоит ГПУ от Интел серии 4000, оперативки 2 гб и больше, ЦПУ не атомный, то запустить получится. Поиграть - нет

Там стоит цпу атомный и 1гиг оперативке и виндоус хп? не попрёт???

Назад
Сверху