Call of Duty: Black Ops II

В духе первой части понравилось, зомби режим тоже доставляет.

Сперва меня ДоА5 встретил практически неиграбельным онлайном, теперь вот БО2 пишет, что серваки недоступны. Мол, дуй на сайт Активижен за информацией. =) Консольный рынок, он такой безупречный.

Что-то на тематических форумах появились сообщения о том, что в игре ввели пробацию, этакое наказание за то, что часто выходишь из игры, не доиграв матч до конца. Заключается эта пробация в том, что после такого вот выхода нельзя сразу же начать играть по новой, а придётся ждать какое-то время, перед тем как появится возможность вернуться к игре. Ну вроде как благое дело, мало приятного когда под самый конец выигрышного матча вся вражья команда сваливает в полном составе. Однако, как обычно, хотели как лучше, а вышло как всегда. На форумах жалуются что не учитывается целый ряд тонкостей, как то - кик в хардкорных режимах, вылеты из-за обрыва связи и т.д и т.п. Всё это также наказывается пробацией, хотя "вышел" ты не по своей вине. А иногда и просто тупо глючит и не даёт начать игру, выдавая сообщение о пробации сразу после включения приставки. Правда данные жалобы видел пока исключительно в разделах по Хвох 360, может PS3 сия участь миновала?:cool: Хотя врят ли конечно.... Надеюсь что эта "инновация" долго не проживёт. Если кто сталкивался уже с подобным, отпишитесь, на сколько времени штрафуют, как часто глючит?
P.S. А ещё пишут, в хардкорном TDM отменили время на респаун. Вот эта инновация уже правильная, в отличии от первой.

У меня эта херня выскакивала уже 2 раза, при том что в первый раз я дисконектился, во второй раз я вообще закончил матч, но была миграция хоста по средине.

при том что в первый раз я дисконектился, во второй раз я вообще закончил матч, но была миграция хоста по средине.
Что и требовалось доказать.:hang1: А штрафуют на сколько времени, минута?

Да минута. Там еще с пати глюк с этой пробацией, если людей в пати выкинуло из игры, а потом лидер пати пытается начать матч то идет минута пробации, но внимание: только у него, остальным надо отвалиться от пати, самим попытаться зайти в матч и скинуть пробацию подождав минуту, а потом уже можно снова в пати играть. Вчера с другом пару раз так попадали - бесит невероятно.

Redeemer, в файтингах это завется рейджквитом)в этой песне есть даже про это:

В грядущие выходные - Double XP для всех платформ.

Начну немного из далека. Я не могу объяснить почему я каждый год покупаю игры серии КОД, вроде и в мульти не играю (я больше по Баттле) и сюжет в них, по моему личному мнению, просто мега клюква. Но тем не менее я так же приобрёл себе БО2. От игры ничго особенно не ожидал, думал как обычно побегаю, постреляю да и забуду. Но! Волею судеб играл я в Aliens Colonial Marines. Прошёл. Комментировать не буду, т.к. думаю многие и так понимают что бы я сказал. Сразу по завершении данного шедевра вставил диск с БО2 и начал играть. КАКАЯ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА КОД:БО2!!!!!

Отсосная параша, поверил яйцеголовой жиробасине Антошке. Врубил хард...и ни хрена . Сопли ,бред, уродский графон ...и скукоебищный геймплей на дессерт.

Сингл нормальные люди проходят исключительно в знак благодарности за клёвый мультиплеер, тебя-то кто заставлял!? =)

нормальные люди
Нормальные люди в КСС до сих пор играют, а самые нормальные в 1.6. А ваша Калда по определению для ненормальных и только сингл в ней может привлечь нормальных ненадолго) Ну ещё другая каста нормальных в Баттлу перекочевала.

Что за гон. В МВ1 и Ворлд ат вор очень даже сладенько было.
Я этот залив уже не раз слышал, как мульт мешает синглу?!
Сцуко ,говнище минорное.

Что за гон. В МВ1 и Ворлд ат вор очень даже сладенько было.
Я этот залив уже не раз слышал, как мульт мешает синглу?!
Сцуко ,говнище минорное.

Мульт не мешает синглу, он лишь оправдывает его существование. Сингл ВаВ рыгота та ещё, больше чем на полчаса моего терпения не хватило.

Леонид, КС - морально устаревшее гавнище. Консольная версия лишь подтвердила этот прискорбный факт. =)

Последнее редактирование:
поиграл в мультиплеер! ну что то мне не понравилось. Привык я к мв2 так в него и играю. Может гост изменит моё мнение!!!!

Назад
Сверху