Call of Duty 4

Для меня - поклонника жанра FPS (и Хэйло в особенности) - эта игра вообще стала лучшей из всех, что я когда-либо видел.
А чего тебя, поклонника, в Лайве не видно??? Прогуливаешь?

Уже месяц мой провайдер не может оптимизировать маршрутизацию и шлюзы. А подходящей альтернативы нет. Без Лайва хреново, прямо скажем :( Надеюсь, до нового года вернусь всё-таки в Лайв.

Эту игру можно воспринять двумя способами. Первый: ставим сложность не выше средней и учавствуем в интерактивном кино ("Скрипты. Всюду скрипты"). Нормальный такой блокбастер. Второй: ставим максимальную сложность, принимаем все условности геймплея, закрываем глаза на незначительные ляпы и прочие мелкие недостатки, и начинаем получать небывалый доселе кайф от самого лучшего и зрелищного экшена за всю историю видеоигр! Для меня - поклонника жанра FPS (и Хэйло в особенности) - эта игра вообще стала лучшей из всех, что я когда-либо видел.

Вот и все, g-boroda респект, буквально в точку, написал все мои впечатления про CoD4, мне даже и добавить нечего (прошел только тренировку , но и этого мне хватило) собственно твой пост окончательно и определил мое решение на покупку этой игры! Только вот есть один момент, может я слишком многого хочу от PS3 (в плане графики я имею ввиду), вроде и телек с поддержкой HD и по НDMI все врублено, но один хрен че то не то...,иногда все супер, а иногда ну прям PS2 и ни шагу вперед...:(

Э-э-э, трудно что-либо на это сказать. На соньке игру не видел. Я играю на ХВОХ 360 (HDMI, 1080p) и у меня, в целом, нет претензий к графике. Могу припомнить отсутствие собственной тени и отражения, размытые текстуры в местах, где больше пяти секунд не задерживаешься.
А ещё понравилось (а местами позабавило своей наивностью) как разрабы преподнесли наши родные места. Думаю, не так уж и трудно узнать как выглядят наши автомобили :) Про розетки, находящиеся на высоте 30-40 см над уровнем пола, в домах Припяти умолчу :) Я даже не удержался, сделал несколько кадров с экрана телевизора:

g-boroda, а собаки в погонах? :lol:
геймплей просто ураган. я ничего не успеваю разглядеть, отряд бежит только вперёд. давно таких марш бросков не встречал, предыдущие код'ы были поспокойнее (кажется?), такое ощущение, что игра закончится, и насладиться не успеешь. слишком всё быстро.:)

Что можно сказать интерактивный боевик, просто хороший блокбастер в которым ты самостоятельно учавствуешь.

Качество текстур поначалу расстроило, особенно в туториале, рваные тени, но потом стал играть, и либо забыл об этом либо все стало лучше))

g-boroda, а собаки в погонах? :lol:
геймплей просто ураган. я ничего не успеваю разглядеть, отряд бежит только вперёд. давно таких марш бросков не встречал, предыдущие код'ы были поспокойнее (кажется?), такое ощущение, что игра закончится, и насладиться не успеешь. слишком всё быстро.:)
Тот факт, что есть возможность остановиться и оглядеться вокруг (кто-нить из вас видел напарника-негрилу с голым торсом, увешанным амуницией? :) ) - ещё одно косвенное доказательство, что "бесконечные враги" далеко не везде.

Игра супер,прошел первые 3 миссии впечатлений море!

люди, я купил на ПК лицензию, были ли у кого такие цветовые баги, например всё что находится в тени обсолютно чёрное, не просто тёмное а именно чёрное как монитор когда выключен, так же трава и некоторые деревья тоже обсолютно чёрные, пробовал менять разрешения и разные настройки в игре, но это ничего не даёт кроме того, что вместо травы чёрными становятся кусты и бочки и наоборот... кто нибудь знает с чем это может быть связано?

Игруля супер! Успел пройти только первую миссию на корабле, пока времени нет. Прохождение Gears Of War и HL2:EP2 отошло на второй план:)

Robo-ky,
Попробуй поставить драйвера на видуху посвежее или наоборот более старые.

Еще поделюсь впечатлениями) Все огрехи отошли на задний план, игра шедевральна не меньше по субъективным впечатлениям оставила в моем опыте такой же отпечаток как и первая Халф-Лайф, постоянный адренали, отличные скриптовые сцены...хочется описать впечатления от конкретных моментов но не охота спойлерить)

пс Миссия снайперов просто улет....ждем...ждем..вперед.. и под машину...и...нет слов)

Shtrih55, спасибо, попробовал бета дрова с сайта нвидиа, последние для кризиса которые, вроде заработало...

Прошел! Эх блин можно было бы наспойлерить..забрызгал бы слюной весь экран) Настолько все круто и в тему..не втему длинна тока) мало..очень мало для такого блокбастера

Я тоже прошёл: сел опробовать игрушку и затянулосьь всё на 5 часов) Играл на предпоследней сложности - игра в конце превращается прямо в Counter-Strike, без хедшотов не обойтись) Впечатлений - море, особенно обрадовал довольно нелохой сюжет, в конце стало немного грустно даже =\ В общем хочу ещё!

Кстати: почему-то некоторые настройки графики выставляются только на "Нормально", не понял в чём прикол...

Игра - бомба! Просидел 2 часа в сингле - волосы дыбом!!! Залез в мультиплеер - и тут не хуже!!! Это ШЕДЕВР!!! Палюбэ аффтары жгут риспект им и уважуха!!!! Я буду в это играть!!!!

Я ещё не видел ни одного отзыва чтобы игра не понравилась или "поиграть можно". Это определённо говорит о многом.

З.Ы. миссия в Припяти просто сказка!

Фууф, вчера тоже прошёл. По времени не получается играть больше часа за вечер.
Все уже поняли, что это лучшее, что было за всё время! Оч. похоже на "Блек"..
О впечатлениях говорить рано. Кино красивое. Нужно попробовать мультиплеер, тогда видно будет.

Мляяяя. надо брать!)))

Други, выручайте!
Проблемы с КОД4...

1. после сраной прошивки 2,1 перестал работать СплитСкрин...
2. при попытке поиграть ОнЛайн, пишет "Вы должны быть зарегестрированны в ПлейСтейшн нетворк, чтобы играть онлайн...

чо за на?

Прошел! Эх блин можно было бы наспойлерить..забрызгал бы слюной весь экран) Настолько все круто и в тему..не втему длинна тока) мало..очень мало для такого блокбастера

а можно поспойлерить используя белый текст? чтобы кому надо тот выделил и прочитал, а кому не надо - тот не увидит ничего...

Назад
Сверху