Call of Duty 4 (PS3)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
ратио рулит, полюбак
тока он от режимов игры зависит
я вот кемперить не очень люблю, а в хардкор моде все сидят, боятся пулю схватить...

а чё сразу ратио, пару подходов к стационарному пулемёту и вся ратио на смарку
соотношение смертей к убийствам, вот главный показатель крутости =)

а чё сразу ратио, пару подходов к стационарному пулемёту и вся ратио на смарку
соотношение смертей к убийствам, вот главный показатель крутости =)

Ну это и есть Ratio Kill/Deth, то есть соотношение Убийств/Смертей. Точность измеряется в процентах... На Боксе сейчас у меня Ратио Убийст/Смертей 1.72, точность 27%. :hypocrit1:

тьфу ты, с аккуратностью спутал, сорри
1.72, мощно конечно!

Господа, фигня какая-то. У кого было такое: выбираю Find Game, мне гра пишет Download Game Settings. Список режимов так и не загружается. Уже час целый такая фигня. Вроде, было подоное пару раз, но как-то само собой сделалось... Есть идеи?Т_Т

The I,
Билл и тут тебя достал

А по сути? На Боксе тоже быи такие проблемы, но редко.

Бывает такое при плохой связи. call of duty както к этому очень чуствителен.

Проблему выяснил.

Я уже читал, что UPnP работает на ПС3 как-то коряво, но чтобы до такой степени... Мы не могли подключиться с драконом друг к другу, пока не отключили эту фичу на ПС3. Теперь и это перестало помогать, пришлось отключать её и на роутере. Это тем, у кого будут такие же проблемы в КоД4 (а эта проблема появляется тока в КоД4), на заметку.:)

К вышенаписанному о проблеме UPnP в игре на ПС3.

Отключив фичу, всё начинат работать чики-брики (некоторые модем нужно перезагрузить с паузой в 2-3 минуы, чтобы стёрся кэш в модеме). Однако резко падает коннективити с людьми, стаыедрузья становятся ндотупными - не могут подключиться. Оно логично. Чтобы компенисровать отключенную функцию, есть два пути: пробросить порты или прописать IP ПС3 в DMZ зоне. Последние легче, по-моему, что я и сделал. Таким образом я решил три проблемы: теперь меня коннектит с другом, ко мне быстро подсоединяются друге игроки, когда я хост, и быстро проходит экран Downoading Game Settings. Не так быстро, как на Боксе, но в районе 7 секунд. Против 20-25 до этого.:) Надеюсь, кому поможет.

Что такое DMZ зона?

demilitarized zone

Я не спец, кому интересно - сюда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DMZ_(компьютерные_сети)

Грубо говоря, коннект внутри внесённого в зону ИП идёт без препятствий, позволяя подсоединяться к системе без проблем. Сегодня уже второй день у меня всё пучком. С друзьями коннект стабильный, народ кидает ко мне только так. Очень часто хостом становлюсь.:)

Не в тему, но втот - Ай. а РС Калл№5 через стим?

Это как?) И лучше в ту самую тему)))

ЛАйв, знаю, на Боксе. А что такое стим?О_О

Как как? Захожу в онлайн игру и ищу доступные лобби.О_о

а ачивменты? хмм.....

Назад
Сверху