Call of Dury 4 BETA (xbox360)

Как всегда проьблем с инетом, закачка с 21 до 1 - 46 %, после часа за 20 минут оставшиеся 54:)....Поиграл, супер, хорошая детализация, оружие выглядит отлично...да ножик тоже порадовал, наверно не только меня но и тех ребят, что потихому с ним в руках сзади подбираются, только присядешь кого то снять прицелившись, сзади..наа:). в ночи поиграл всего минут 40, на карте vacant (русская) получил пару скиллов. впечатления от игры самые положительные ...будет хит:)

На кошках и скае появилась онлайновая бета CoD4. То же самое, что и по токенам. Пишешь на любую двдшку и играеь в онлайне. Работает на прошитых и на непрошитых консолях.

Качаю.

давайте все качайте! а то с америкосами гамать не прикольно)

Оу-еее...Мне пришёл ключик. Оууу-еее
Как придёт второй ключик, сразу поделюсь.
OFFTOPIC
а лишний инвайт на кошки у кого-нибудь найдётся ?

Тоже поставил на закачку с кошек. Вечером наверное уже поиграю.

У меня скачаная и прожженая на двдшку бетка не заработала. В меню демок появилась, но не запускается. На форумах пишут, что все работает. Странно.

Товарищи играющие в CoD4 beta, у кого, какие геймертаги ?

бетку убрали с кошек. Видать, нерабочая. Ждемс токенов, халява не прошла :)

скоро мне вышлют второй токен (на другой голд) поэтому смогу поделится с кем-нить )

Приму в дар токен. Завидно стало. Блин.

mr_ND,
Движок COD 2 это именно сильно перелопаченый Q3. Несмотря на заявление разрабов о обсолютно новом двигле, в РС версии было найденно много кусков кода Q3 движка. А уж редактор то вобще почти не изменился.

Ну в COD 3 и COD 4 явно и неприкрыто заметен сильно доработаный движок COD 2, который в свою очередь предстовляет собой движок постоенный тем неменее в основе именно Q3, хотя от него там осталось только название как уже сказали.

gamer23 написал(а):
в РС версии было найденно много кусков кода Q3 движка
А каким образом нашли исходники Q3 и CoD2?

mr_ND,
Движок COD 2 это именно сильно перелопаченый Q3. Несмотря на заявление разрабов о обсолютно новом двигле, в РС версии было найденно много кусков кода Q3 движка. А уж редактор то вобще почти не изменился.

Ну в COD 3 и COD 4 явно и неприкрыто заметен сильно доработаный движок COD 2, который в свою очередь предстовляет собой движок постоенный тем неменее в основе именно Q3, хотя от него там осталось только название как уже сказали.

По такой-же логике могу заявить что все браузеры построены на движке Интернет Эксплорер , по тому как имеют схожий графический интерфэйс.:blink:

Snake_rus,
В COD 2 были найдены исходные коды движка Q3.
Ребят не задавайте глупых вопросов типа: как они их нашли?.

gamer23 написал(а):
не задавайте глупых вопросов типа: как они их нашли?
Ничего не вижу глупого в этом вопросе. С каких пор исходники игр доступны в сети для свободного просмотра?

Назад
Сверху