Call of Dury 4 BETA (xbox360)

хз,очень даже похоже на первую КоД,только специфектов нафигачено побольше,да полигончиков чутка

хз,очень даже похоже на первую КоД,только специфектов нафигачено побольше,да полигончиков чутка
Это можно сказать по отношению к любой игре на схожую тематику.

Внимание, Грейв только что доказал, что двигло MGS4 - вылитый движок q3, только только специфектов нафигачено побольше,да полигончиков чутка :D

з.ы. Кончаем с оффтопом. Как бетка? Как геймпплеится? Как оружие?

с повышением ранга можно открывать новое оружие, как в бф2 ?

Lenya да, причём достаточно много.
mr_ND геймплееца хорошо, багов уйма (этаж бета). Часто не грузит игру в мультиплаере, но не виснет...хз почему. Оружия немало, но вначале не открыто

Разрабы официально подтвердили, что доступ к бетке получат все зарегистрировавшиеся. Никакой лотереи. Уря :)

а я тебе что говорил? а ты неправда,неправда >_<

Почитал про мультиплеер... Стало страшно. Столько всего! Какой-то неисчерпаемо интересный геймплей получится, чувствую. А до него ещё Хэйло 3... Господи, где взять время на всё это!

уходить с работы и играть в видео игры :)

g-boroda да, геймплей очень интересный. Особенно понравились "бонусы", когда убиваешь 3-х врагов без смерти - дают радар. Когда 5 - airstrike. Когда 7 - вертолёт вызываешь. Дальше незнаю, до вертолёта не доживал пока ) но круто неимоверно. Лучше всех частей вместе взятых точно. Особенно понравились перки и ножег :)

кстати, одна из мультикарт vacant - русская. На заправке написано Елесеевская (вроде так)

в тим дефматче в мапе где есть русские они орут "Прыкрой меня,я должен перезарррЕдится!"
под столом ^_^
ещё кричат "кидай гранату!" или "Враг убит!" или "Брасаю стан-гранату!"

Новый способ поучаствовать в бете. С форума charlieoscardelta
get lots of toy guns and army clothing, and then run around shouting "digga digga digga, your dead noooooooobs" if you have enough friends you could even start a clan

шутку понял,смешно:laugh:

блин качаю...час 14 %

дайте ключик что ли ) бу-бу
а пока: "digga, digga, digga..."

был бы лишний - дал бы...но на второй голд акк пока не прислали )

Назад
Сверху