Burnout Paradise (Demo)

Ээээ… не хочу тебя расстраивать, но это всё вроде как обещали в финальной версии игры, хотя может уже передумали.
Ага. и издать на ПК с озвучкой Фоменко. Ж)
Тогда даже пиратку качать не буду :worthy:

Покатался сейчас еще в онлайне. Мда... Если они не поправят takedown, то писец онлайну. Там такое г..но сейчас творится... Народ тупо разъезжается, что бы лбами столкнуться. Единственное слабое место у машины - перед. Смешно бывает, когда пытаешься в гонке вытолкнуть кого-нибудь, он на тебя доворачивает чуток и ты Taken Out :( Причем просто на месте и почти без повреждений. Бред вобщем.
Ну и отсутствие трасс еще скажется... Когда дадут быстрые машины и будет 190MPH и более. Ехать на такой скорости и искать, куда тут дальше ехать... Не то что бы невозможно, но динамика будет уже далеко не та.
Да, незнаю как в версии для х360, но в ПС3 версии очень хорошо вибра сделана. Чувствуется ее раздельность.

Хотелось бы на самом деле Burnout 2 с современной графикой и прочим. Очень хорошая игра была. Особенно нравилось, что ускорение там надо было очень стратегично использовать.

А плюсы у нового need for burnout тоже есть: графика и ощущение машины.
Посмотрим как в полной будет, а пока burned out.

P.S. Оставил сейчас просто машину на дороге, так трафик тупо встал. С минуту побибикал, а сейчас молча стоит. Абсолютно мертвый и картонный город :(

первое впечатление - разочарование. буквально насрали в душу, убили единственную автоаркаду которую любил.

А меня наоборот очень зацепило. Покатались с Andras'ом сегодня - душевно друг другу тачки поразбивали)

в Revenge трафик почти вернули

Ага. Только там его в задницу таранить можно было, что отбавляло адреналин во время езды.

Кстати машины хоть царапаются как в Revenge для 360-го?

поиграл второй раз + онлайн - полегчало =)
конечно не та игра, о которой мечтал, но хоть что-то

Я не понял соли онлайна. Зашёл, сначало никого не было т.е. были но хз где. Потом нашёл какого-то хмыря. Протаранил его конкретно раз 5. Потом меня кикнули.

Я не понял соли онлайна. Зашёл, сначало никого не было т.е. были но хз где. Потом нашёл какого-то хмыря. Протаранил его конкретно раз 5. Потом меня кикнули.
Там если ткнуть старт, то можно посмотреть какие есть развлечения в онлайне. Внизу бегущей строкой будет описание идти.
Но чаще всего народ тупо бодается.

Отличная игра.По графике ценить не могу т.к. сд телек.Есть почти всё,что я ожидал.Система долбления хороша как никогда.
Вот только единственное - события очень тяжёлые.Ни прошёл ни одного :crazy1:.Ну это с первого раза.Потом думаю приучусь.
Меня раздражает теперь их манера во всех гонках ГАЗ на кнопку R2 переводить,а я на Х привык.Но не страшно.
Демка получилась хороша, какую я и ожидал.

Там если ткнуть старт, то можно посмотреть какие есть развлечения в онлайне. Внизу бегущей строкой будет описание идти.
Ясно.

Меня раздражает теперь их манера во всех гонках ГАЗ на кнопку R2 переводить,а я на Х привык.

А я уже привык к газу на R2 и тормозу на L2. Очень удобно в аркадных гонялках.

Ясно.

А я уже привык к газу на R2 и тормозу на L2. Очень удобно в аркадных гонялках.

Просто кнопки Л2 и Р2 поставлены плохо, палец съезжает в низ.просто нет припядствия.На Х получше было бы...:)

Shtrih55, там не только царапаюца,но и всячески мнутся и чего только не делают, разве что кофе не варят

мне это всё напомнило выкидыш от nfs:underground2. печальное зрелище.

погоняли сегодня с t-IX. Онлайн спасает, но все равно, народу то не было.)

scsi_rdx
Плюс в оффлайне если хочется банально гонку рестартнуть, нужно обратно переться, искать место старта.
Если это так будет в полной версии и не будет возможности рестартнуться через меню. По мне так это большой минус:(

Мне очень понравилось =)

Отлично то - что при ударе ,на как на друших гонках - слетает только бампер и некоторые другие детали, а машина по реальному, причём в замедленном времени чисто в гармошку слепляется.В прошлых бёрнаутах такое почти не наблюдалось.Было что-то на подобии этого, но такого эффекта не было.Супер!
Но геймплей усложнился.На много,причём.

Назад
Сверху