Blur™

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
PGR отличная гонка, которая из-за выхода Blur не станет хуже.

IGN поставили 7.0
http://xbox360.ign.com/articles/109/1092354p1.html

Как я и говорил, ничего эти Bizarre из себя не представляют, теперь когда они больше не делают эксклюзивы для Xbox можно смело об этом говорить. То что студия делает мягко говоря средненькие игры было ясно еще на Dreamcast.
Eurogamer - 8
http://www.eurogamer.net/articles/blur-review

Ээээ. Странное заключение IGN:

Blur isn't the addictive, competitive online game that people wanted it to be. Rather, Blur is a pallete-cleansing game, the type of experience you pop in for a few minutes with your friends when you're looking for a break between sessions of a game you really like marathoning. If you love a more hardcore racing experience (?????), and the idea of truly chaotic combat sounds appealing, than Blur might be for you. If you're looking for a fun, pick-up-and-play combat racer, then I think you need to go back to Mario Kart or, better yet, pick up the excellent Split/Second.

Разве красное предложение не противоречит синему? И почему они называют Blur хардкорной гонкой? Что они курят?

Как я и говорил, ничего эти Bizarre из себя не представляют, теперь когда они больше не делают эксклюзивы для Xbox можно смело об этом говорить. То что студия делает мягко говоря средненькие игры было ясно еще на Dreamcast.
Eurogamer – 8
GamesRadar – 8
TheSixthAxis – 7
IGN – 7
Gamepro – 4.5/5
Gamespot – 8
Eurogamer Germany - 8
Gametrailers - 8.7
ну да средненькие игры теперь все получают такие оценки, а с оценкой 6 у нас наверное мега не играбельное г выходит? по-моему студия замечательно доказала, что может делать отличные игры и не обязательно эксклюзивные...

GT 8.7 дали, значит игра определенно заслуживает внимания.

Отличная игра!
Помню,еще на первой плойке с братцем играли в Твистед метал и Вигилант 8. по духу очень уж напоминает)))

Игра полнейшее унылое говно.
Вигилант 8, я помню обе части зашпилил до дыр, но эта поделка и рядом не стояла.
Это как правильно на гемтеке написали "взяли концепцию Wipe Out, замениле реактивные ховеркрафты на обычные машинки и .... и все"
Графика в принципе не плохая, музыка ужасная, интерфейсные менюшки бледненькие и некрасивые, геймплей настолько скучен и дЭбилен что не смог заставить себя играть больше 40 минут, все ждал что сейчас вот вот начнется все интересное (ведь оценки у игры такие высокие), но так ничего и не дождался.
Ребятам из Bizzare после серии PGR должно быть просто стыдно. Давненько я не видел такого дерьма.
А вот Split Second оказался куда более продуманной , детально проработанной и очень захватывающей игрой - всем рекомендую.

я от игры в полном восторге - красивая графика, куча машин на трассе, динамичные баталии, огромное количество спецэффектов, море фана и чувство скорости, ах как жалко нету режима сплит скрин:(, в остальном очень доволен игрой:)

2 вопроса:
как войти в режим сплит скрина?
как стрелять назад из пушек?)

Как найти сплит скрин не знаю, играл только в демку. Если я правильно помню, чтобы стрелять назад надо в момент выстрела один из стиков потянуть на себя.

не плохая, музыка ужасная, интерфейсные менюшки бледненькие и некрасивые, геймплей настолько скучен и дЭбилен что не смог заставить себя играть больше 40 минут, все ждал что сейчас вот вот начнется все интересное (ведь оценки у игры такие высокие), но так ничего и не дождался.
Ребятам из Bizzare после серии PGR должно быть просто стыдно. Давненько я не видел такого дерьма.
А вот Split Second оказался куда более продуманной , детально проработанной
дед-ворчун))) "а вот в советские времена ууууу....."(с)

Я не дед ворчун, просто Сплит Секонд оказалась реально интересной динамичной игрой которая привнеса нечто новое в гоночный жанр чего раньше в таком виде не было, и сделано там все на уровне. А вот Блюр оказался какашкой скучной :( Болванку жалко даже, а ведь кто то за это отдал 2500 рублей

На вкус и цвет фломастеры разные)) Мне Блюр угодил куда больше,чем Сплит. Как в плане графики,так и в плане геймплея.

Блюр отличный, играть очень весело. Как можно опускать блюр и хвалить сплит секонд - ума не приложу.

Мне тоже понравился Blur, довольно интересная аркада. И санудтрек отличный там, вам не нравится электро и драм?

Прорубился на ноутбуке часов 5 сегодня. Довольно занятные покатушки, когда немного "пристреливаешься". Когда начинаешь не тупо стрелять только что подобраным айтемом по ближайшему сопернику, а отбиваться им же (айтемом:)) от летящего сзади фаербола - начинаешь по настоящему радоваться игре)) и все эти доп задания по ублажению фанатов тоже добавляют обыденным покатушкам разнообразия. В целом, как по мне игра удалась)

P.S. подбор машин по-моему идеален - всех по чут чуть удовлетворили:)

Поиграл в демку на PS3. Мдя... Графика как в NFS U на PS2. Сам геймплей 1 в 1 как в трешовой ПК игре под названием "Уличный гонщик" в которую я играл лет 7 назад.

Тоже смотрел демо на ПС3 , графика вобще не блещет .
Долго удивлялся чем она могла так многим понравится на фоне полноценных игр.

Назад
Верх