Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут... фирменная фишка всех колинов макреев - поведение машин как одноколесных велосипедов на льду есть и тут, хотя уже не так явно выражено.
о-о-о-о, да) незнаю как в первых двух частях, но в третьей (с каторой я начал) машина вела себя действительно как юла. Сначала я грешил на клавиатуру и отсутствие аналогового управления на ПК, но в 4-5 частях на ПС2 оказалось тоже самое. Когда вышел первый ДИРТ я то думал ну вот наконец, движек у игры сменился!! Ан нет, по диким повлям на форуме стало понят что "физика" осталась как раньше Во втором тоже самое((О дъявол нееет!
Опять управлять пъяной шлюхой на коньках?!
Ну с чего они взяли что машина крутится как грёбанная юла!!
Я сейчас 1 часть гоняю, это что то невообразимое...пока привыкнешь, волосы на заднице седые станут!
:thumbup:Особенно нравится момент когда едешь прямо (на любом покрытии), жмешь тормоз (не ручник), машина тормозит и сама разворачивается на 180 градусов. Нигде подобного не видел, разве что в МS Rally Challenge в гонках по льду. Но там лед а тут... А нажмешь ручник так вообще 2 оборота на 360 сделает...
что-то похожее и у меня в Шифте, никак не могу привыкнуть...:thumbup:
Хаха...да точно, я в Grid гоняю там такая же херня!
Первые сто раз грубо матерился, теперь попривык... скрежетаю зубами.
Зачем нужны эти фейерверки во время гонки и на финише? Это не Colin McRae Rally. Это просто Dirt. Серия умерла. Снимите шляпы.
Мне Dirt 2 не понравился абсолютно. Я ещё хорошо помню первые части т.к. иногда играю в них на эмуляторе. Уже в первом Dirt наметилась деградация. Не было ночных и снежных гонок. Это уже не ралли, а так... теперь вон вообще салюты какие-то и гламур.
Прошёл первый Dirt. Теперь гоняю Dirt 2. В принципе норм гоночка. Главное как и в первом Dirt отключить блевотный фильтр. Не верится, что игра вышла 13 лет назад. Выглядит отлично даже на фоне Forza Horizon 5.Повреждения отстойные. Поставил самую высокую сложность и полные повреждения. Пытался расфигачить багги. Бил его передом и задом на скорости примерно 60-70 миль/час о бетонные стены раз 30. Ему пофигу. Чуток смялся. Резиновая запаска смялась как бочка какая-то жестяная. Ездил в обратную сторону и таранил в лоб противников. Они едут миль 70 + я 70 и того 140 т.е. суммарно примерно 230 км/ч. Пофиг. У противников по-моему вообще ничего не повреждается. Зато после старта на первом же трамплинчике сразу двери отваливаются
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!