Поиграл. Игра мегаатмосферна! Озвучка на 10 баллов. Причем показалось, что доктора Штайнера озвучивает тот же актер, что озвучивал сумасшедшего докторишку из The Suffering (Хотю 3-ю часть!!!))) Графика неплоха, видно, что из УЕ 2 выжали все, что можно, хотя я бы придрался к спрайтовым брызгам и слишком медленным "пластилиновым" разводам на воде от капель)) Так же пугает дрыганная, как будто покадрово-спрайтовая анимация смерти врагов. Понравилась система взлома, напомнило Стар Трек Элит Форс 2, там тоже надо было взламывать системы по подобной схеме, правда там все сложнее было)) Правда, что за взлом такой, если результатом является то, что всего лишь падает цена и открываются новые предметы? Хде халява, сэр?))
Пирокинез показался нафиг не нужным((
Вобщем, все эти, на мой взгляд, мелочи отнюдь не мешают наслаждаться игрой! Атмосферно, пугающе (пару раз подпрыгнул на кровати)) особенно испугался, когда после взлома обернулся назад и уткнулся в грудь какого-то монстра, он стоял и ничего не делал, я обкакался и выстрелил в него пару раз из дробогана от неожиданности)), стильно (дизайн - супер! напомнило Фоллаут, хоть я в него не играл, но Фоллаут Бой или как его там)) показался мне знакомым)), сочно (звук на высоте!), адреналиново (момент, где берешь дробовик очень понравился)), вобщем куча эпитетов!))
"Играют все!" (из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию")))