Bioshock (Xbox360 DEMO)

Bahamut, Перестань нести бред. Речь была не о том наскоко хороша игра. Речь была о том наскоко она тактична. Ты судил об этом по первым 15 минутам игры. Так что анекдот должен быть таков.

Простой геймер: "Наскоко тактичны бои в bioshock?"
геймер23: "Ну я играл в демку в которой всего 20 минут из начала игры, так что насколько тактична будет игра тут узнать нельзя, но судя по роликам дальше тактики будет много, вобще выйдет полная версия там уж будет ясно много ли тактике в игре, одно ясно игра будет шикарна"

Вроде как уже не так смешно, правда? Сатирик блин нашёлся.

gamer23, что означает слово "тактичность" в твоём понимании или как оно относится к игре?

Тактичность - это когда чтобы убить врага надо не только уметь быстро целиться из плазмагана, но ещё и думать как убить врага, чем, в какой момент, как это сделать лучше, как подготовить бой и т.д.

До некоторых людей игра уже дошла. Сегодня-завтра появиться образ.

Игра гениальная, больше всего нравилась атмосфера, такая густая.. и звук голивудский, очень качественный, мощный и дорогой. Геймпей пропёр, хочу ещё вообщем!

И наврядли она выйдет на пс3, такчто не суетись алыч, играй дальше в моторсторм

не клацай ,она на ПК доступна любому будет ;)

своё время я пытался играть в Дэус и Систем шок. Решил, что это "отстрел и избиение" и бросил эту затею. Потом только узнал, что там что-то ещё есть.
Естественно и в биошок есть ,но хлавную скрипку играет ФПС

Лекс написал(а):
Тактичность - это когда чтобы убить врага надо не только уметь быстро целиться из плазмагана, но ещё и думать как убить врага, чем, в какой момент, как это сделать лучше, как подготовить бой и т.д.
Не путай слова "тактика" и "тактичность".

burgen написал(а):
Он, как впрочем и я, да и остальные обладатели компьютеров сможем поиграть в Bioshock на PC.

Bahamut написал(а):
Не путай слова "тактика" и "тактичность".
В его понимании слово "тактичность" означало "тактика". Неужели это не понятно? К чему философские диспуты по поводу каждого слова написанного немного неверно? Хотя по-моему всё правильно написано.

Bahamut,

да пофигу на чём он там ещё выйдет, у консольщика выбора нет;) Вы играйте хоть на калькуляторе, если вера непозволяет

Мне хватает и 5-10 минут. Если игра отстой, то это видно сразу, а если шедевр, то тоже сразу.
25 часов для оценки игры это мощно.

Анекдот:
Простой геймер: "Как тебе новая игра bioshock?"
геймер23: "Я отыграл всего 20 часов и пока не понял нравиться мне игра или нет, вот замочу последнего босса, и скажу."

Он говорил про тактику,а не про игру в целом ,но обыграл ты смешно ))

burgen написал(а):
да пофигу на чём он там ещё выйдет, у консольщика выбора нет Вы играйте хоть на калькуляторе, если вера непозволяет
Причём тут вера? Зачем мне покупать приставку, игры с которой есть на компе, а у меня есть комп (причём довольно мощный)?
Консольшик консольщиком, но для меня есть несколько жанров, в которые мне абсолютно неудобнео играть на приставке - FPS, RTS & MMORPG.

The Son Of Nitrous написал(а):
Он говорил про тактику,а не про игру в целом ,но обыграл ты смешно ))
Значит я не понял.

Кстати когда выйдет PC версия (не демка)?

Bahamut месяц,что-то около того ..Полюс сама версия полная будет иметь онлайн регистрацию.

The Son Of Nitrous написал(а):
Bahamut месяц,что-то около того ..Плюс сама версия полная будет иметь онлайн регистрацию.
Я ещё не встречал невзломанной игры. :)
Ну чтож, подожду месяц, всёравно раньше сыгать неполучилось бы, т.к. только принялся за сталкера, да ещё Haunting Ground перепрохожу.

Он, как впрочем и я, да и остальные обладатели компьютеров сможем поиграть в Bioshock на PC.
Это да, но если честно на мониторе 19-24” она ни что по сравнению с картинкой на большом экране в 42’’ :).

Stratege написал(а):
Это да, но если честно на мониторе 19-24” она ни что по сравнению с картинкой на большом экране в 42’’
42" есть не у каждого, у некоторых CRT, а третьи вообще играют в приставки на мониторах.

Не забываем так же про расстояние - пол метра от монитора и 3 метра от телевизора.

Хотя я бы рад сыграть на 42" экране, но всё же предпочитаю играть в FPS на клаве&мыше(+мониторе).

Stratege написал(а):
Это да, но если честно на мониторе 19-24” она ни что по сравнению с картинкой на большом экране в 42’’
Остаётся найти где-то этот 42", а потом найти куда его поставить дома :(....

Bahamut,

ну я рад за тебя и за твой топовый комп. играйся наздоровье:)

burgen написал(а):
ну я рад за тебя и за твой топовый комп. играйся наздоровье
Вах, как приятно слышать одобрительные слова из уст такого прекрасного геймера как :worthy: бурген :worthy:. Спасибо, теперь буду играть на компе с чистой совестью. :D

Назад
Сверху