Hype
Well-Known Member
- Реакции
- 35
Ладно уже прикалываться над грейвомА вот это уже подозрительно, видимо после повторных прохождений игра становится совершенно не интересной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно уже прикалываться над грейвомА вот это уже подозрительно, видимо после повторных прохождений игра становится совершенно не интересной.
Ну, я думаю, когда он это говорил, то это было его мнениеВысказал сомнение по поводу шедевральности . А не свое мнение ,свое мнение это ,когда он о себе говорит ,А не говорит ,Что игра не будет шедевром для всех или у меня плохо с пониманием .
Думаю какова бы игра не была, будет множество людей которые скажут что это шедевр даже не поиграв в нее, во первых реклама обязывает, а во вторых платформа
А как все обстоит на самом деле, мы узнаем уже через неделю.
Ну кто-то уже сейчас считает FFXIII, MGS4, и даже Killzone2, величайшими играми всех времен. Им и демок ждать не зачем.Ну в том что ты или gamer23, будут считать bioshock величайшей игрой всех времен это уже и сейчас ясно, неделю тут ждать не зачем![]()
Ну в том что ты или gamer23, будут считать bioshock величайшей игрой всех времен это уже и сейчас ясно, неделю тут ждать не зачем![]()
Если тебе это так не нравиться, что же ты везде оценки других изданий в пример приводишь? Небось, скрипя сердцем это делаешь?но когда за меня решают что хорошо, а что нет, лично мне это не нравится.
Опа. Так значит и GeOW что-то есть.VaaN
но то что на плохую игру не будут тратить бешенный рекламный бюджет - это факт, значит что-то в биошоке есть...
Чушь какая-то. За нас решили, нам сказали, нам указали... У тебя совсем нет своего мнения чтоли?Проблема в том что "сверху" уже сказали что bioshock шедевр, и очень много народу будет смотреть на него только как на шедевр, никто уже не будет оценивать игру сам, ситуация точно такая же как gears of war, нам сказали что это 10 и по другому думать никто не может, причем чуть ли не половина игроков будет с яростью защищать игру лишь потому что им так сказали.
Я ничего не имею против bioshock (и скорее всего он действительно будет шедевром), но когда за меня решают что хорошо, а что нет, лично мне это не нравится. Хотя как показывает практика, способ работает на 99% и продажи будут заоблачные.
Конкретнее. Поимённо пожалуйста. У кого тут отписавшихся нет своего мнения?VaaN написал(а):У меня оно как раз есть, я говоряю про тех у кого его нет