BioShock: Infinite

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Так и не понял, простил ли Леонид гомогейскую тему в шедеврах Рокстара и Bioware.

В Биоваре нет, я этого Кортеза уже к середине игры хотел с грузового отсека сбросить путём разгерметизации, он кроме нытья о муже более ничего не делал полезного. А на место пилота челнока можно было кого угодно даже ноунеймовского посадить - было бы точно так же.

В Балладе ГТА4 гей тема вынесена только в подзаголовок, Тони своим гейством не кичится на каждой авеню, прилюдно очко ничьё не трогает и вообще ведёт себя тихо-мирно. Так что простил, да. Вот в самой ГТА4 Флориан был скорее забавен, тут гей-тему Рокстар даже высмеяли немного, персонаж выглядел этакой плачущей девочкой всё время.

На тему гейства(!) певец Кабзон(!) на совспорте(!) имеет целое интервью:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/639077
Вот выдержка:
Я ведь вырос в Донбассе и долго понятия не имел о гомосексуализме. Впервые столкнулся с этим уже в Москве, когда в конце пятидесятых годов приехал учиться в институт имени Гнесиных и поселился в общаге на Трифоновской. Однажды сокурсник, столичный житель, пригласил в баньку. Я согласился: денег на такие походы не было, жить приходилось на скромную стипендию, а попариться хотелось. Пришли. Москвич и говорит: «Давай спинку тебе потру». Я опять ничего не заподозрил, а он стал спускаться ниже, ниже, ниже, пока открытым текстом не заявил о намерениях. Я обалдел от услышанного, секунду переваривал информацию, а потом, не оценив изящества предложения, вломил наглецу со всей пролетарской простотой. Говорю же: я был диким, кроме того, в юности занимался боксом. Бедолага кубарем полетел через тазики и ушаты. Позже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре…

Кто такой Кабзон и какое он имеет отношение к Биошоку?

На самом деле все было иначе. И он не ударил, а поцеловал в губы, со всей пролетарской простотой. Ну а потом понеслась.

Кабзон реально на педика похож, иначе чел бы к нему и не подкатил. =)

Ну как там, выискали зорким глазом запретные темы, можно ли смотреть? :cautious:

А Восторг изменился. Правда я все видео не смотрел, чтобы не нахвататься спойлеров :).

Да вроде тоже самое всё, только до того, как all hell was let loose. Только не понял, что там делает Букер ([HIDE]его же вроде утопили[/HIDE]) и Элизабет, осознаёт ли что переместился во времени и пространстве или опять амнезия.

Да вроде тоже самое всё, только до того, как all hell was let loose. Только не понял, что там делает Букер ([HIDE]его же вроде утопили[/HIDE]) и Элизабет, осознаёт ли что переместился во времени и пространстве или опять амнезия.
Это же 100% параллельная вселенная, или тип того. Че ты паришься.

Я не парюсь, просто забавно, если они так все сюжетные неразберихи объяснять будут :)

бл, сук, в рамках той механики с помощью которой подаётся эта вселенная, находиться в этом прикольном мире дебилов довольно скучно. Геймплей этот обоссаный вообще ни в какие ворота не лезет. Непонятно зачем нужно будет проходить длк, если никакой интриги в сюжете игры не осталось.

Второй и последний эпизод Burial at Sea выйдет 25-го марта. Тизер:

Скриншот:

BurialatSeaEpisode2_WEB.jpg

Назад
Сверху