Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Биоваре нет, я этого Кортеза уже к середине игры хотел с грузового отсека сбросить путём разгерметизации, он кроме нытья о муже более ничего не делал полезного. А на место пилота челнока можно было кого угодно даже ноунеймовского посадить - было бы точно так же.и Bioware.
Я ведь вырос в Донбассе и долго понятия не имел о гомосексуализме. Впервые столкнулся с этим уже в Москве, когда в конце пятидесятых годов приехал учиться в институт имени Гнесиных и поселился в общаге на Трифоновской. Однажды сокурсник, столичный житель, пригласил в баньку. Я согласился: денег на такие походы не было, жить приходилось на скромную стипендию, а попариться хотелось. Пришли. Москвич и говорит: «Давай спинку тебе потру». Я опять ничего не заподозрил, а он стал спускаться ниже, ниже, ниже, пока открытым текстом не заявил о намерениях. Я обалдел от услышанного, секунду переваривал информацию, а потом, не оценив изящества предложения, вломил наглецу со всей пролетарской простотой. Говорю же: я был диким, кроме того, в юности занимался боксом. Бедолага кубарем полетел через тазики и ушаты. Позже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре…
Это же 100% параллельная вселенная, или тип того. Че ты паришься.Да вроде тоже самое всё, только до того, как all hell was let loose. Только не понял, что там делает Букер ([HIDE]его же вроде утопили[/HIDE]) и Элизабет, осознаёт ли что переместился во времени и пространстве или опять амнезия.