Бета-версия сайта Next Stage!

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Леонид, здрасте, унас тут добровольное объединение энтузиастов. Мы же не денег ради, а ради удовольствия. Себе и людям.

Painter тоже был энтузиаст...
...и Wren http://www.pristavki.com/ тоже...теперь все знают где он?

приоритеты меняются, школы и институты заканчиваются, свободное время уходит...удачи вам ребята...

Леонид,
Да это понятно всё, что с деньгами проще, а если их нет всё строится на энтузиазме, как у нас. Думаю именно поэтому разрешили писать рецензии пользователям, так как своими силами сайт будет заполнятся очень долго. Поэтому вся надежда на нас самих :) Начало положенно, несколько человек уже написали свои рецензии, не думаю что для них это было не приятно :)

Выжить можно, и всё для этого пока есть. Кстати новости почти готовы :)

Леонид
Сравнение сайтов не совсем корректное. :) Но все равно спасибо за высказанное мнение.

Все также, как и раньше, выражается в резком тоне, не приемлет авторитетов, втаптывает в глаз многомилионную казуальную любовь и превозносит оригинальность сиреч хардкор???... Ну и естественно, пишет исключительно о jrpg?
Да.

Леонид написал(а):
Painter тоже был энтузиаст...
...и Wren http://www.pristavki.com/ тоже...теперь все знают где он?

приоритеты меняются, школы и институты заканчиваются, свободное время уходит...удачи вам ребята...
Ну у нас пока есть вААн мэндэмс и много еще народу с кучей свободного времени, когда у них этого времени не станет им на пятки уже будет наступать молодежь.
Уж сколько сайтов открылось и закрылось а тут люди все те же , от перестановки слагаемых как говорится сумма не меняется.

Желание что то делать зависит не от времени а скорее от самого человека.

Желание что то делать зависит не от времени а скорее от самого человека.
Согласен! На крайний случай можно пожертвовать таким не нужным времяпрепровождением как полноценный (здоровый, 8 часовой) сон. Я например периодически из него 3-4 часа забираю на свои более важные нужды. Вот только что делать, если и при таком раскладе времени все равно не хватает…..

Avon написал(а):
На крайний случай можно пожертвовать таким не нужным времяпрепровождением как полноценный (здоровый, 8 часовой) сон. Я например периодически из него 3-4 часа забираю на свои более важные нужды.
Нет, сон, это моё всё :)
Обзоры я вряд ли писать буду, а вот новости может и смогу :)

Ну у нас пока есть вААн мэндэмс и много еще народу с кучей свободного времени

подозреваю, что у mlm с желанием работать на халяву.. хм.. уже тяжеловато. Увидим ли мы ещё его статей. Да, вопрос;)

А вот The I должен разкочегариться, верю.

Обзоры Pyramidhead'а читать пока тяжеловато (налегать лучше на какчество статей, не на количество). Но ход его мыслей мне определённо нравится ;)

yuhan хорошую идею предложил, вместо (или вместе) обзоров выкладывать развёрнутые посты-впечатления с форума, самые достойные. VaaN, кстати, примерно в таком стиле свой обзорчик написал. Без изысков, зато доходчиво. Вощем, я ЗА!

Fenix,
у вас все нормально с логикой? Где я хоть раз высказался негативно о создании сайта? Глаза протрите, и в следующий раз думайте головой.

klubok написал(а):
Надо было написать об устаревшей графике.Даже старенькому Virtual Fighter 4 она уступает.
Зато как божественно в этой игре выглядят суператаки, ни один трехмерный файтинг не могет похвастаться такими красками :)
Сразу классический Батл Арена Тошиндэн вспоминается :)

А в будущем обзоры будут как-то систематизированны по жанрам?

Redeemer, да, уже есть база игр, и там будет деление и по платформам, и по жанрам, просто сейчас от неё нету толка :) поэтому вы её не видите :) Как появится больше статей, появится и деления по жанрам :)

Это очень хорошо.

Кто хочет пообсуждать обзор игры, может создать тему со ссылкой на обзор ;)
А здесь обсуждение сайта.

Ура, а вот и на сайте первая рицензия на игру не от консоли Sony :)

Побольше обзоров игр для некст-ген приставок,хотелось бы.И для разных консолей.А то почему то смотрю всё для пс2,про другие что не пишем ?

А то почему то смотрю всё для пс2,про другие что не пишем ?
Все логично. На сегодняшний момент только игры PS2 достойны "написания". Все остальные - в перспективе!

Назад
Сверху