Бета-версия сайта Next Stage!

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну, всем не угодишь. Как говаривал админ небезызвестного сервиса Ж.Ж. относительно реакции широких масс: "когда мы шли влево, народ орал, что нужно идти вправо, когда мы шли вправо, народ сразу же начинал орать, что идти нужно влево".

aladd написал(а):
нафига второй гамак???
Гамаг совсем не о том ;)
Флэки написал(а):
И действительно, делаем тогда уж упор на форум
Форум никуда не денется.

Если кто не знает, то сайт и раньше был и пораньше гамага.

Гамаг совсем не о том ;)

неужель?? О_о
а о чем ж он??

лично я не понимаю вообще смысла делать сайт на форуме, т.к. главная страница нужна только для размещения рекламных баннеров, и естественно многим пользователям это нафиг не нужно и в избранное заносится прямая ссылка на форум, избегая попадания на главную страницу...
так зачем ж тогда ее делать?? хотя если много лишнего времени и лелеять надежду что реклама будет приносить прибыль - то в качестве энтузиазма еще можно понять.

aladd написал(а):
неужель?? О_о
а о чем ж он??
Всё это уже давно обсуждалось.

aladd написал(а):
так зачем ж тогда ее делать??
Зачем все делают?
В общем, тебе не нужен сайт, ты и не ходи на главную страницу, никаких проблем.

aladd
Из недовольных здесь только ты. Поменяй ссылку в закладках, и тебя будут сразу выкидывать на форум. Всё. Сайт тебе ничем не мешает.

именно так я и делаю уже больше 3 лет...
ПС: дело не во мне, а в смысле ненужной работы...

Дело как раз в тебе, потому что только ты находишь эту работу бессмысленной. Без обид.;)

The I,
объясни смысл... если не сложно

"Жалеть" время, потраченное на "бессмысленное", людей, которые
не считают это бессмысленным, нелогично с точки зрения
здравого смысла. Это как смотреть на предмет и отрицать, что он
есть.:)

The I,
типа ответил?

Нет, типа объяснил. Или ты вопрос задавал?:)

Обычно бывает так, сначала сайт, а потом форум ;)
У нас в этот раз получилось наоборот :)

vova,
и это правильно - народ приходит пообщаться на форуме в 99%

aladd,
Ваще не понимаю, чё ты своими яркими декламациями пытаешься добиться. Люди рулят сайтом взрослые, вполне сами способные решить, что и как следует делать. А ты считаешь походу будто б народ тут хернёй страдаёт, и только тебе открыта суть всех вещей, в том числе - Великий Смысл Бытия. Твою точку зрению учли, тебя пытались образумить, за сим дискуссию предлагаю считать закрытой и не засорять важный топик сообщениями флудерского толка.

aladd написал(а):
и это правильно - народ приходит пообщаться на форуме в 99%
Такой как мы - да
А простой рядовой обыватель как раз приходит на сайт чтоб самую выжимку новостей почитать и картинки поглазеть. Ну нет у них желания и\или времени читать десятки страниц на форуме и отфильтровывать кучу воды и бреда от реальных вещей :)
Так что сайт как раз посещает гораздо больше народа чем форум.
Это доказывает хотя бы то что тут в форуме из активных постоянно постящих людей десятка 2 , отсилы 3 наберется :)

А когда кстати полная версия, так сказать релизная, заработает?

Не согласен, Андрюха. любой умудренный интернетом человек знает, что сайт - только верхушка айсберга, а все остальное, в гораздо большем объеме находится на форуме. вот только отыскать порой бывает сложно...

По существу - с момента последней реинкарнации форума совершенно отвык от сайта - прямым ходом на форум. Так что мне - одновалентно. ;)

3Bepobou написал(а):
По существу - с момента последней реинкарнации форума совершенно отвык от сайта - прямым ходом на форум. Так что мне - одновалентно.
В этом плане мне тоже.

3Bepobou написал(а):
Не согласен, Андрюха. любой умудренный интернетом человек знает, что сайт - только верхушка айсберга, а все остальное, в гораздо большем объеме находится на форуме. вот только отыскать порой бывает сложно...
Это да. но ведь я говорил слегка не о том.
Далеко не каждый геймер хардкорный :) многие вообще просто заходят иногда в магазин чтоб узнать что вышло нового и купить , для того чтоб иногда вечерком поиграть. Им не нужно много детальной информации.
В общем думаю ты меня понял , влом дальше распинаться.
Речь была о "массовом" пользователе :)

Cactuer, нет, мине в принципе все равно) Если можно писать - то я наоборот порадуюсь и напишу обзор о своих любимых играх. Ну и читать обзоры написанные теми кого ты знаешь всяко интереснее чем какие-то левые. Ну и может сайт кому-то поможет.

aladd, че тебе этот гамаг? Правда что, занеси себе в избранное ссылку на форум и не мучайся.

Лично я рада, что сайт таки появился. Он даст возможность жаждущим писать обзоры самовыразиться, тем кто хочет их читать - соответственно почитают, а тем кому это не надо так он и мешать не будет. Форум же никто никуда не девает.

А мне оранжевый цвет нравится!
А обзоры - это классно. Уже отправил 3, буду писать больше :)

предлагаю поправить и обновить аффтарам топики с FAQами и тож какнить их выложить на сайт, дабы совсем уж ленивым нубам жилось чуточку легче

Назад
Сверху