Именно. Гулливером смотрящий на читателя значок, создаёт поневоле такие ассоциации.Дык, я так понял это лого будет меняться как на форуме, так и на сайте. Меня больше смущает, что значок похож на боксовскую кнопку включения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Гулливером смотрящий на читателя значок, создаёт поневоле такие ассоциации.Дык, я так понял это лого будет меняться как на форуме, так и на сайте. Меня больше смущает, что значок похож на боксовскую кнопку включения.
это уже обсуждаласьМеня больше смущает, что значок похож на боксовскую кнопку включения.
А мне что-нибудь накинут?Cactuer написал(а):Кстати, за каждый обзор от администрации будет накидываться +10 к репутации автора.
Во-первых +10 это много. Во-вторых нужна минимальная отчитка этих обзоров, потому что видить фанатские тексты без анализа честно говоря никакого желания нету - этого бреда и так много на форумах. Возможно имеет смысл в случае обзоров как минимум новыми авторами, то есть теми кто себя ещё не зарекомендовал, включить премодерацию. Также нужна система оценки этих обзоров пользователями, и не только обзоров. Да и по аналогии с другими сайтами на каждый обзор нужно по теме обсуждения этого обзора, то есть нужен новый подраздел специально под обзоры.Кстати, за каждый обзор от администрации будет накидываться +10 к репутации автора.
Я думаю всё это будет попозже.cir написал(а):Также нужна система оценки этих обзоров пользователями, и не только обзоров. Да и по аналогии с другими сайтами на каждый обзор нужно по теме обсуждения этого обзора, то есть нужен новый подраздел специально под обзоры.
Это надо обмозговать.cir написал(а):Во-вторых нужна минимальная отчитка этих обзоров, потому что видить фанатские тексты без анализа честно говоря никакого желания нету - этого бреда и так много на форумах. Возможно имеет смысл в случае обзоров как минимум новыми авторами, то есть теми кто себя ещё не зарекомендовал, включить премодерацию.
VaaN уже по +12 наверно швыряетсяcir написал(а):Во-первых +10 это много.
Премодерация есть - как минимум на мат и орфографиюcir написал(а):Во-вторых нужна минимальная отчитка этих обзоров, потому что видить фанатские тексты без анализа честно говоря никакого желания нету - этого бреда и так много на форумах. Возможно имеет смысл в случае обзоров как минимум новыми авторами, то есть теми кто себя ещё не зарекомендовал, включить премодерацию.
Вот с этим согласен.cir написал(а):Также нужна система оценки этих обзоров пользователями, и не только обзоров.
А эта идея мне не нравится, слишком много тем на форуме будет, намного проще обсуждать обзор по игре в теме этой игры, указав ссылку на обзорcir написал(а):Да и по аналогии с другими сайтами на каждый обзор нужно по теме обсуждения этого обзора, то есть нужен новый подраздел специально под обзоры.
За язык никто не тянулFuzzy написал(а):З.Ы.:так, варио ворс на вии чтоб не трогали, обезательно напишу на него обзор )
На любую игру. которая тебе нравитсяФлэки написал(а):А только свежак рецензим аль все подряд? Шо бы было?
aladd написал(а):ешки матрешки! зашел на сайт и в осадок выпал... нафига второй гамак??? форума мало чтоль??
Замечательно, сайт уже никому не нужен ...Флэки написал(а):И действительно, делаем тогда уж упор на форум. Я на самом деле не вижу смысла в ресурсе таком же как и сотня других.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!