Бета-версия сайта Next Stage!

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Будут и другие ;)
Портативные.

Кстати да, я бы написала про что-нить типа Brutal Paws Of Fury или там TLK для PSone и для мега драйв. Где это все?

Bugenhagen, Флэки, а вы на пару забьёте тысяч пять значимых игр для PlayStation в базу и будете писать обзоры на них? Можно ещё про эмуляторы отдел сделать, нас же тут толпа народу с кучей свободного времени...

Bugenhagen, Флэки, а вы на пару забьёте тысяч пять значимых игр для PlayStation в базу и будете писать обзоры на них? Можно ещё про эмуляторы отдел сделать, нас же тут толпа народу с кучей свободного времени...

сарказм:sleep:

Bugenhagen, не знаю такого слова...

Bugenhagen, не знаю такого слова...

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
ну а есле по рус.-
под@@ываеш

Bugenhagen написал(а):
У меня нет ретро консолей. Из ретро, только куб :)
Кто знает ретро пусть и пишет.

Cactuer, господи, мы гонимся за количеством? Ну нет так нет, оспади, не проблема.

Немного обновился календарь, спасибо VaaN'у :) Ух ну и куча игр нас ждёт 25/26 :)

Календарь буду обновлять на два месяца вперед, на основе моей подписи :)

Сколько времени уходит на рассмотрение статьи?

На этой неделе долго :) а так сутки скорее всего :)

Ну в общем всем авторам прибавилось к репутации, как и было сказанно.

Теперь можно видить не только счётчик обзоров которые написал пользователь, но и ссылки на них в его репутации
reputation_pos.gif
(Пример можно посмотреть у Флэки)

Есть на данный момент статьи, ожидающие подтверждения? Это я собственно к тому, что пару отправил и пока и ответа ни привета. :)

Есть, и твои есть :)

со статьями наверно надо всё таки сортировку автоматом по платформам сделать (ну либо вручную сортировать, пока это не сложно)
и ещё лучше было бы конечно еслиб всётаки немного индивидуализировали иконки консолей, а то что пс2, что пс3 всё одно "люди, кони..."

Назад
Сверху