Присоединяюсь. На днях прошел. Понравилось все: отличная графика, звук и саундтрек (да, мне понравился

), масса комбо, различное оружие, стилистика (или стиль?

) и сеттинг. В общем, все понравилось. И журнал почитать интересно, и экстра посмотреть приятно. Последние уровни и концовка с титрами - вообще вынос мозга. Песни, пляски, танцы у шеста

А сюжет затянул похлеще некоторых РПГ. Кстати, по поводу сюжета были нарекания, что не все понятно. Кто, где и что вообще происходит. А по мне, так все очень органично: амнезия ГГ и соответственно постепенно раскрывается вся интрига по ходу игры. Плюс, в книгах, которые находишь, многое разъясняется. Так даже интереснее. Очень грамотно сделано. Хочется идти дальше и дальше только чтобы понять, что происходит и кто есть кто. Мое мнение - шедевр. Единственное замечание - свободная камера выдает иногда очень неудобные ракурсы. Некогда ее вращать, когда тебя лупят со всех сторон, а приходится.
Сейчас ОСТ докачиваю. Думаю, перепройду еще не раз с удовольствием. Вопрос: PS3 порт сильно плох? А то хочется в коллекцию взять, но больно много нареканий было.