Отличные новости Ведьма пришлась по вкусу многим! На конец деабря проданно 1.1 лимон копий, правда ребята из vG24/7 не поймут только в Японии или по миру. Сега сказала по миру, но в Европе и Штатах игра вышла только в январе, а продажи за декабрь. Но это фигня полюбому всё хорошо, сиквел не за горами, Камийя молоток. Ждём чем нас папа Миками порадует, VANQUISHED пока не понятен, хотя ролик супер.
Игра настоящее откровение. Квитэссенция работы спинного мозга. В данном жанре - просто жемчужина. Рекомендую к покупке. Кстати игра подходит и для ситуаций - пришли гости и просят "ченить врубить". Легкий уровень сложности им включаешь и пусть наслаждаются . Остается только вопрос - и почему раньше не было таких безбашенных экшенов?
Присоединяюсь. На днях прошел. Понравилось все: отличная графика, звук и саундтрек (да, мне понравился ), масса комбо, различное оружие, стилистика (или стиль? ) и сеттинг. В общем, все понравилось. И журнал почитать интересно, и экстра посмотреть приятно. Последние уровни и концовка с титрами - вообще вынос мозга. Песни, пляски, танцы у шеста А сюжет затянул похлеще некоторых РПГ. Кстати, по поводу сюжета были нарекания, что не все понятно. Кто, где и что вообще происходит. А по мне, так все очень органично: амнезия ГГ и соответственно постепенно раскрывается вся интрига по ходу игры. Плюс, в книгах, которые находишь, многое разъясняется. Так даже интереснее. Очень грамотно сделано. Хочется идти дальше и дальше только чтобы понять, что происходит и кто есть кто. Мое мнение - шедевр. Единственное замечание - свободная камера выдает иногда очень неудобные ракурсы. Некогда ее вращать, когда тебя лупят со всех сторон, а приходится. Сейчас ОСТ докачиваю. Думаю, перепройду еще не раз с удовольствием. Вопрос: PS3 порт сильно плох? А то хочется в коллекцию взять, но больно много нареканий было.
Эххх... Почитал\посмотрел еще раз сравнение на "линзах истины". Думал, смогу убедить себя, что покупка порта будет оправдана. Но не смог Порыл инет на тему исправленного ререлиза, но увы... Сега положила большой на ПС3 версию, а зря. На буржуйских сайтах народ тоже пишет, что не станет тратить деньги на такой кривой порт. Глупо как-то получилось. Уж кому, а сеге не стоило покупателями разбрасываться...
>На буржуйских сайтах народ тоже пишет, что не станет тратить деньги на такой кривой порт. Однако купило его дофига народу. Я играл в обе версии (прошел почти на платину версию PS3), уверяю что геймер, а не пиксельдрочер с лупой, критической разницы не увидит.
Тут даже не в пикселях дело, как можно не заметить ужасные фреймдропы, особенно во время спец. атак, ума не приложу. Для слешера это критично
О, горе мне... начинается раздвоение личности одна половина хочет купить, вторая протестует. Подожду тогда. Может, платина выйдет потом...
В нашем славном городе Белгород я знаю только одного консольщика - StrangeR. И тот предал Сони У него бокс. А рынка не то, что б\у, но и новых игр толком нет... Demon's Souls заказывать им пришлось.
У нас за 1000 с рук её отдают, да ещё Darksiders за 1400 и Валькирию за 800, весь в сомнениях сижу Возьму пока Uncharted 2, хотя хочется вообще Demon's Souls
Да у нас как-то геймеров почти нет, не ценят такие игры, вот наверно и сливают по дешёвке. (как я понял, Вальку надо брать?)
А у меня это уже всё есть :tongue: Валькирия лучшая трпг последних лет, не взять её всё равно что не потрогать за задницу Дженифер Лопез когда она сама просит.
Ну, я не могу посоветовать, т.к. не играл в неё . В остальное играл и тут выбор - Анчартед или Демон Соул (правда в него совсем чуть-чуть бегал). Просто как мне кажется 1400 за Дарксайдер многовато, а Байонетта не так хороша, как может показаться.