- Реакции
- 1.977
Я вижу четче движения в битве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что комбо выполняется медленней?Я вижу четче движения в битве
А ты пройди игру на Very Easy, получишь в магазе брелок один, надеваешь и пошёл всех рубить налево и направо - БАйа сама выписывает комбы всяческие и автоматом врубает WT (на любой сложности). Я сейчас Hard так и прохожу - ибо не мой это жанрА понравилася, очень даже понравилась ...жаль я не могу хорошо, по клавишам хлопать в такие рубилки
Так-то, оно так, но за прохождение 100 глав откроют какой-то браслетик, а это как раз все 5 сложностей + 10 глав покороче (либо же сами натикают пока будешь порталы проходитьНикогда и ничего не прохожу ниже чем на normal
Не, по-сравнению с Х360 версией плойковская тормозная была. Даже после патчей. Например, варка предметов очень медленная. Остальное вроде ничего так было.У меня, конечно, уже давно пс3 нет, но тормозила она только на старте - потом запатчили.
Так вот сначала верни ПС3 и сними розовые очки - а потом посмотрим, кто из нас в неё по ютубу игралУ меня, конечно, уже давно пс3 нет, но тормозила она только на старте - потом запатчили.
Сейчас даже на пк-тостере можно поиграть в 60 фпс, зачем себя мучить и вспоминать былое?
Каждые пару секунд какое-то дикое проседание фпс, проще говоря, так что не вариант.Когда-нибудь в будущем надо будет обязательно заэмулировать вторую Баянетту на приличном железе, ибо на имеющемся даже первая почему-то идет с периодическими подтормаживаниями, что в данном случае сделало её даже хуже угробищного ПС3-шного порта (хотя Ванквиш идет идеально, поэтому тут же избавился от тормозной ПС3-версии).
Да не может быть! Огласите конфигурацию драндулета, если не секрет, конечноКаждые пару секунд какое-то дикое проседание фпс, проще говоря, так что не вариант.