Лекс, харе стебатся. Имеется ввиду готика в современном понимании термина, в плане субкультуры. Которой в игре ноль. И изначальной готичности в игре - ноль целых, ноль десятых. Разве что в архитектуре зданий самую малость, в начале игры, да и то не скажу точно - не архитектор. И вообще вся Bayonetta - игра насквозь несерьёзная.
Народ, да что вы к этой музыке привязались? Стилистически музыка оправдана. Сперва - да, некоторый шок Но потом понимаешь, что ни сорокаголосый хор из GoW, ни металл из DMC не подходят всем этим цветочкам, бабочкам и верчению пятой точкой. Авторы не пытались создать очередной шаблонный слэшер-клон типа Dante's Inferno (насквозь готичного, кстати), а хотели изначально сделать веселое рубилово-мочилово с гламурной секси героиней. Отсюда и саундтрэк. Мое мнение, конечно. Просто все привыкли крошить вражин под что-нить мрачное, пафосное или аггрессивное. Ломаем стереотипы и получаем удовольствие от игры.
Хом, ты напомнил мне одного выдающегося человека с нашего форума! "мы взломали пс3 и всё точка" "глюков не будет даю гарантию 100 процентов" (с) Remul Лично мне - очень не понравилось, но это на саму игру никак не влияет. отключил музычку и точка! (с)
Я бы не назвал его божественным. Божественный в Год Хэнд Здесь он просто необычный и классно вписывающийся в игру.
Качал 5 дисковый саунд. Прослушал 1 диск полностью и немного 2 диска. На первом ничего особого не нашел клевого. Но опять же каму то и Кароль и Шут нравится
скачал наконец патч, пропатчил, поставил. Офигенно, пауза мгновенная и всё такое. Ура. Хотя конечно решение проблемы в лоб...
мне лень стало читать всю тему и видимо я сейчас тоже буду не в тему, что сказать от вступительного ролика и япришла в ужас, видимо старая я точно стала, разброс ног и мелькание промежности меня поразило, но суть не в этом, КАКУЮ КНОПКУ ЖАТЬ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ВЕДЬМЫ В ОБУЧЕНИИ???? (я тупая совсем)
Режим ведьмы автоматом включается , когда ты успеваешь увернутся за секунду до удара врага. А если бы мужская промежность была?