Battlefiled: Bad Company 2 Multiplayer Beta (PS3 exclusive, hell yeah, muahahaha)

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Лол, если совершить суицид в игре, то появиться надпись "EPIC FAIL". Разработчики явно с юмороком :) Особенно если посмотреть некоторые награды и "патчи"

Ну а Bad Company 2 - да, больше нацелен на хардкорную аудиторию. Да и никто пешком бегать по картам не заставляет - это просто видимо код-ная привычка, так как джипов, насколько я помню там хватает ;)
Не пори чушь, действия в Modern Warfare 2 происходят с участием контр-террористических подразделений, причем зачастую под прикрытием. Или ты хочешь чтоб на территорию Бразилии армия США вводила танки только для того чтобы поймать кого-то кто подозревается в связях с террористами, да и то не факт что он там? А как ты представляешь, что те же танки въезжают в Рио и едут в гору по Фавелам?
Или эти танки подымаются в горы в Афганистане? Да и потом, тот же Bad Company не менее аркаден чем CoD4 а уж тем более чем Modern Warfare 2, кто первый взял танк, тот рулит на карте, причем можно херачить из танка прямо с респана по базе врагов, когда у них даже танков нету, так как они в защите, а снайперам не достать танки из-за расстояний в 1-2км. Хочешь играть в симы, играй в ArmA или на крайняк в Operation Flashpoint.

Не пори чушь, действия в Modern Warfare 2 происходят с участием контр-террористических подразделений, причем зачастую под прикрытием.
Ты еще Марио подведи под реальную основу, сказочник :) Сплошной Dreamland

кто первый взял танк, тот рулит на карте, причем можно херачить из танка прямо с респана по базе врагов, когда у них даже танков нету, так как они в защите
лол, а ты попробуй :) танки там подрывать проще простого, надо просто знать как ;) классами Recon и Engineer

мало того, что "кто первый" - это миф. Там бывает, что танки вообще никто не берет - им управлять еще уметь надо. Это тебе не из пукалки стрелять - аэродинамика другая, плюс тебя видят все, слишком заметен на поле боя - на танк обычно слетаются все как мухи на мед. Это не говоря о том, что танк там можно сбить при поддержке авиации с одного авиаудара.

Так что владик, не пори чушь :)

а снайперам не достать танки из-за расстояний в 1-2км

на то они и лошки - я не видел за всю историю BF ни одного снайпера, который бы занял первое место в раунде. Да и играть за этот класс калично - сиди на жопе и выжидай удачу. Класс для неудачников

По-моему за снайперов трудно играть, то есть очки набивать, так что это не класс для неудачников. Просто кто-то играет ради очков, а кто-то ради фана. Я за снайпера играю ради фана.

У всех бета работает? У меня не может найти матчи:(

Все отлично работает. Все находит:)

ну что за напасть:confused: только разыгрался.

Я на псн зарегён с регионом Россия, поэтому я не могу демку запустить? Ввожу где промо-код вводить ключик, пишет что ошибка или не правильно ввёл, не кто не поможет? =(

Maraderrr а по шагам не распишешь как и что? А то я неделю как зарегён на psn =)

на то они и лошки - я не видел за всю историю BF ни одного снайпера, который бы занял первое место в раунде. Да и играть за этот класс калично - сиди на жопе и выжидай удачу. Класс для неудачников
Убило смеялся...
Мне кажется ты в армии не был и не понимаешь силу снайперa.
Любого рамбо снайпер может натянуть.
Чем больше шкаф тем громче падает;)

Жаль только, что убиенному показывают позицию убийцы так и не покемперишь.

Ты еще Марио подведи под реальную основу, сказочник :) Сплошной Dreamland

лол, а ты попробуй :) танки там подрывать проще простого, надо просто знать как ;) классами Recon и Engineer

мало того, что "кто первый" - это миф. Там бывает, что танки вообще никто не берет - им управлять еще уметь надо. Это тебе не из пукалки стрелять - аэродинамика другая, плюс тебя видят все, слишком заметен на поле боя - на танк обычно слетаются все как мухи на мед. Это не говоря о том, что танк там можно сбить при поддержке авиации с одного авиаудара.

Так что владик, не пори чушь :)

играл за снайпера и был на первом месте) и думаю не один такой я

Maraderrr спасибо большое, сделал как написано и терь качаю демку)
И ещё кто знает, вопрос конечно не по теме, вот решил стереть все демки и свободного места осталось 94 гб, так то должно быть 111гб, у меня пс3 слим на 120 гб, это нормально как бы? 9 гб как я понял для быстродействия и тд используеться или что-то в этом роде, а куда ещё 17 гб пропало.

Ппц, какой вводить мейл и пароль при нажатий play new -_- ппц бета версия ещё просит аккаунт, скажите где регистрироваться? Как я понял на EA надо?

Убило смеялся...
Мне кажется ты в армии не был и не понимаешь силу снайперa.
Любого рамбо снайпер может натянуть.
Чем больше шкаф тем громче падает;)

Ты так говоришь, как будто сам служил в армии и был снайпером, воевал в Ираке и Афганистане...... )))

Так! Хватит кипишь поднимать) Лучше мне помогите пожалуйста, не понимаю где региться что-бы играть в эту демку, скачал установил, но просит акк какой то =(

Назад
Сверху