Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
не осталось ли у кого еще одного лишнего кода?=)
два лишних кода . двааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не осталось ли у кого еще одного лишнего кода?=)
Не пори чушь, действия в Modern Warfare 2 происходят с участием контр-террористических подразделений, причем зачастую под прикрытием. Или ты хочешь чтоб на территорию Бразилии армия США вводила танки только для того чтобы поймать кого-то кто подозревается в связях с террористами, да и то не факт что он там? А как ты представляешь, что те же танки въезжают в Рио и едут в гору по Фавелам?Ну а Bad Company 2 - да, больше нацелен на хардкорную аудиторию. Да и никто пешком бегать по картам не заставляет - это просто видимо код-ная привычка, так как джипов, насколько я помню там хватает![]()
Ты еще Марио подведи под реальную основу, сказочникНе пори чушь, действия в Modern Warfare 2 происходят с участием контр-террористических подразделений, причем зачастую под прикрытием.
лол, а ты попробуйкто первый взял танк, тот рулит на карте, причем можно херачить из танка прямо с респана по базе врагов, когда у них даже танков нету, так как они в защите
а снайперам не достать танки из-за расстояний в 1-2км
Ключ нужно использовать в PSN US.
Убило смеялся...на то они и лошки - я не видел за всю историю BF ни одного снайпера, который бы занял первое место в раунде. Да и играть за этот класс калично - сиди на жопе и выжидай удачу. Класс для неудачников
Ты еще Марио подведи под реальную основу, сказочникСплошной Dreamland
лол, а ты попробуйтанки там подрывать проще простого, надо просто знать как
классами Recon и Engineer
мало того, что "кто первый" - это миф. Там бывает, что танки вообще никто не берет - им управлять еще уметь надо. Это тебе не из пукалки стрелять - аэродинамика другая, плюс тебя видят все, слишком заметен на поле боя - на танк обычно слетаются все как мухи на мед. Это не говоря о том, что танк там можно сбить при поддержке авиации с одного авиаудара.
Так что владик, не пори чушь
на то они и лошки - я не видел за всю историю BF ни одного снайпера, который бы занял первое место в раунде. Да и играть за этот класс калично - сиди на жопе и выжидай удачу. Класс для неудачников
Убило смеялся...
Мне кажется ты в армии не был и не понимаешь силу снайперa.
Любого рамбо снайпер может натянуть.
Чем больше шкаф тем громче падает![]()