Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Я за это беты и не люблю. Мелочь, конечно, потеря рангов, но обидно.вчера прокачался до 5го уровня, а сегодня опять с первого начал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за это беты и не люблю. Мелочь, конечно, потеря рангов, но обидно.вчера прокачался до 5го уровня, а сегодня опять с первого начал
Я за это беты и не люблю. Мелочь, конечно, потеря рангов, но обидно.
Там такие долго не живут.
тоже решил списать на глюк, но сегодня играя на первом уровне, наша команда победила и когда пошло начисление ранга он не рос, а столбик с очками шел от минуса. типа как будто когда я начал играть у меня было -1500 и все очки которые я набрал с минуса дошли до 0 и все, опять ниче не получил. буду еще тестировать.
Значит, это "нововведение". Я уже писал, что прокачки нет. А вчера, видать, была.![]()
за что я люблю BF, так это за звуки стрельбы. в бедкомпани чувствуется каждый выстрел и ты ощущаешь именно огнестрельное оружие, а не перделку как в кодах начиная с самого первого.
В КоДе звук заметно слабее. Тем более в BF он шагнул на два шага вперед по технологиям - там звучание выстрелов и взрывов зависит от эпицентра и окружения, на его распространение влияет любой объект на поле боя. Те же раскаты от выстрелов танков, шум рушаегося здания - если акустика позволяет, то звук от реального сложно отличить. Вообще считаю, что в этом плане DICE лидеры среди всех дев-контор.А если кто видел бонус диск КоД4 Коллекторса для Х360, то там видно, что как раз в КоД их записывали с настоящих пушек.
Вот-вот, у меня аналогично.блин, бэтка меня убила, сполошь и рядом лесницы да ёлки, даже играть не охотоBC первая и то лучше смотрелась
А лесинки мало кто замечает
Поиграл в сабж минут 15.Атмосфера неплохая.Но играется как то скучно.![]()