Battlefield 3

Ну против мышки я тоже ничего против не имею, мышка удобнее в плане прицеливания. Но вот всё остальное, что висит на клавиатурных кнопках по левую руку, всё это действо для меня просто ад.

По умолчанию ад. Особенно после джоя. Знаю, проходили. Но после недельной отладки - все чики-пуки.

Разве можно с клавой на ПС3??? Я на компе играю.

ну что-ж новый новый
Counter Strike удался , огромные карты и долгая прокачка оружия удались на славу , бенефисом стал контрольный завис с перегружаением консоли :LOL:

Прошел сегодня кооп в батле. Дико угарно гонять на вертолёте будучи первый раз за баранкой) Да и вообще миссии довольно разнообразные, хоть и маловато их оказалось. Под впечатлением предлагаю собраться некстом грабить банки в Payday: The Heist на пс3, благо он ща на халяву в плюсе. За сим в соседнюю тему.

Сейчас в ПСН продают БФ3 за 280 рублей. Стоит брать ради мультиплеера? Народу много в онлайне или все играют в глючный БФ4?

Сейчас в ПСН продают БФ3 за 280 рублей. Стоит брать ради мультиплеера? Народу много в онлайне или все играют в глючный БФ4?

Брать на ПеКа, на консолях Батла не очень из-за малого количества игроков и просиданий FPS. А так они все активны, даже в первый Bad Company народ до сих пор играет.

Батлу 3 в плюсе даром давали, покупать после етого както ...meh, да и все наигралсь, когда была актуальна, к онлайн играм не очень умно 2 года спустя приобщатся.

Брать на ПеКа, на консолях Батла не очень из-за малого количества игроков и просиданий FPS. А так они все активны, даже в первый Bad Company народ до сих пор играет.
На ПеКа есть, но давно не играю. Надоело. Хотел лёжа на диване покемперить. Но раз там всё так плохо с графикой, то не буду покупать.

Эхх ностальгия :( никогда не будет уже такого чувства

Назад
Сверху