Battlefield 3

Режим наверно будет типа Схватки!?

Думаю, будут все режимы. Им ничто не помешало сделать Захват Флага на отвратительном Метро. =)

Close Quarters это хорошо но я жду Armored Kill ))))

Думаю, будут все режимы. Им ничто не помешало сделать Захват Флага на отвратительном Метро. =)

По словам DICE там будет модифицированная версия Conquest — Conquest Domination Mode. Других режимов вроде не будет http://www.cinemablend.com/games/Ba...-Features-Conquest-Domination-Mode-40558.html

Впечатление от нового апдейта, которое мне запомнилось.

BRING BACK THE OLD UPDATE WITH FEWER TWEAKS.NOT THE SAME GAME ANYMORE

Значит, игру все-таки починили. =)

Касательно фикса инпут-лага на PS3 отзывы весьма противоречивые. Кто-то говорит, что полностью его убрали и игра засверкала новыми красками, кто-то говорит что инпут-лаг стал лишь чуть менее заметным, кто-то что вообще ничего не изменилось....

Ну, меня ПС3 версия не интересует. Там для устранения инпут-лага надо отключать FXAA в опциях, и я удивлен, что он там вообще есть. =)

В любом случае, 4 часа назад объявили, что апдейт для ПК будет уже завтра! Бокс в пролете - что-то там где-то сертифицировать не могут. И не хотят, наверное. Я бы вообще от поддержки платформы отказался. =)

Так там изначально все хорошо, ниче фиксить не нужно :applouse:

Владимир подтвердит, на боксе все пучком, инфа 146%

Исправление В-В ракет на следующей неделе

Последний патч для Batttlefield 3 включал в себя различные исправления, настройки и улучшения, а также несколько ошибок. Например, одной из ошибок является проблема с ракетами В-В.

Густав Хеллинг через свой твиттер сообщил, что на следующей неделе выйдет серверный патч, который исправит эту проблему, а также будет включать несколько серверных настроек.

Еще один ролик из грядущего пака. Новая карта. КоД прёт из всех щелей. Даже не знаю, нравится ли лично мне это, но где-то Дайсовцы обмолвились, что Метро - самая популярная в плане количества серваков и игроков карта, так что неудивительно, что с этим аддоном они отошли от традиций, так сказать. Вообще, печально. Метро - карта для КДР ушлепков.

АаААаАаАаАааАаААаа!!11 Мясо :joyous: Наконец-то можно будет нормально с дробашами побегать)

Да фарш будет капитальный молодца дайсы код в сравнении большая какаха ))))))))

Еще один ролик из грядущего пака. Новая карта. КоД прёт из всех щелей. Даже не знаю, нравится ли лично мне это, но где-то Дайсовцы обмолвились, что Метро - самая популярная в плане количества серваков и игроков карта, так что неудивительно, что с этим аддоном они отошли от традиций, так сказать. Вообще, печально. Метро - карта для КДР ушлепков.

Осенний DLC будет как раз для старых фанатов. А, вообще, не вижу противоречий - на кастом-серваках всегда есть выбор, хочет побегать/пострелять, прыгаешь на метро-карту и там уже как правило админ поставил Grand Bazaar следом и тд. Если с техникой или командную игру, выбираешь соответствующую карту и по аналогии выше. То есть главное выбор есть.

http://getbblog.com/

Все баттлофаги, у кого стоит Хром или Лиса, обязаны поставить это расширение. Я слюной захлебнусь, если попытаюсь рассказать всё, что он добавляет в Баттллог... Дело даже не в статистике. Зайдите в раздел по какой-нибудь пушке и посмотрите сами - любители изучать, какой у пушки разброс при разных игровых обстоятельствах и насадках, падение пули, уровень повреждения и туеву кучу прочих графиков, будут в восторге. Я немного ошалел от увиденного, но создателям - уважуха. Как всегда юзеры всю работу по шлефовке на компе делают за разработчиков...

EA, такая EA :kiwi-fruit:
gePVg.png

Ну круто, особенно тем, кто еше предыдущий пак не покупал. Значительная скидка. Не радует только приоритет в очереди - это уже дискриминация какая-то по отношению к непремиумщикам. Понятно, что серьезные игроки пак и так купят, но все же зв нубов обидно.-)

Утек трейлер из Battlefield 3 Premium:

Трейлер уже снесли, но я на другом сайте посмотрел. Написано, что уже доступен, то есть завтра, в день официальной премьеры, похоже, будет в продаже. Непонятно только, как двухнедельная эксклюзивность работает. Ведь пиарили, что на ПС3 маппаки на неделю раньше выходят...

Назад
Верх