Battlefield 3

Проходили мы эту болезнь в "графон[SUP]тм[/SUP]". Эйфория после двух трёх игр улетучивается, когда сознаёшь, что глазам нужен отдых

Отдых от хорошей графики? О_О Это что-то новое.

от шутеров рискуешь отупеть,

Научно доказанный факт. Год в КоД - минус 10 к IQ.

да в другие жанры придётся играть, как на пианино.

Конечно, придется. Лично тебе, кому повсеместное внедрение джойпадов на компьютерах неизвестно. :)

Вот управление в РС играх на клаве это самое меньшее, что может помешать. Ну или только тем, кто клавомышь в жизни не держал.

Отдых от хорошей графики? О_О Это что-то новое.
(О_О ) и не говори! Я же говорю, ты звезданулся только недавно у тебя звёздная болезнь только началась.
Научно доказанный факт.
Не балаболь.
Конечно, придется. Лично тебе, кому повсеместное внедрение джойпадов на компьютерах неизвестно.
Спасибо, мне лазать под стол как-то совсем не хочется, на столе лишние шнуры и пластмассовые пародии на нормальный джойстик не нужны в том числе. Копание с настройками, откровенно говоря, тоже. Ах, да! ещё ж апгрейд... Я посмотрю, как ты будешь "апгрейдить" свой ноутбук с "графоном". ))

Спасибо, мне лазать под стол как-то совсем не хочется, на столе лишние шнуры и пластмассовые пародии на нормальный джойстик не нужны в том числе.
Так к слову - на PC еще и беспроводные геймпады есть, так что под стол лазить более одного раза необязательно :)

Beta in PSN 11773мб :D

пластмассовые пародии на нормальный джойстик не нужны в том числе
Так к слову и пады от бокса и соньки можно юзать :)
А если мощный ноут, то и под стол не нужно лазить, кинул его возле TV, шнурком HDMI зацепил и играй себе на здоровье.

ONI - ходячий набор клише о ПК-гейминге из прошлого века.

Что самое интересное, консоли прошлого века тоже не отличались малым количеством аксессуаров для нормальной игры. И джойстики на проводах, и карты памяти, и аудио-видео кабеля, и адаптеры. Ппц просто :)

Так к слову - на PC еще и беспроводные геймпады есть, так что под стол лазить более одного раза необязательно :)
Спасибо, мне лазать под стол как-то совсем не хочется, на столе лишние шнуры и пластмассовые пародии на нормальный джойстик не нужны в том числе. Копание с настройками, откровенно говоря, тоже.
Так к слову и пады от бокса и соньки можно юзать :)
А если мощный ноут, то и под стол не нужно лазить, кинул его возле TV, шнурком HDMI зацепил и играй себе на здоровье.
Спасибо, мне лазать под стол как-то совсем не хочется, на столе лишние шнуры и пластмассовые пародии на нормальный джойстик не нужны в том числе. Копание с настройками, откровенно говоря, тоже.
Ах, да! ещё ж апгрейд... Я посмотрю, как ты будешь "апгрейдить" свой ноутбук с "графоном". ))

Я с вас ужасаюсь... Кто ещё хочет исполнить роль испорченного телефона, и поговорить про мои три компа, которые мне по работе и без того хлопот (кроме ноута) доставляют, м? Да ещё в теме Battlefield 3...

Что самое интересное, консоли прошлого века тоже не отличались малым количеством аксессуаров для нормальной игры.
Вот вы древние какие... Прям динозавры... У меня не было консолей прошлого века. Может они ещё с батарейками в целый автомобиль были?
и аудио-видео кабеля, и адаптеры. Ппц просто
Капитан Очевидность из "Общества защиты ворсинок и катышков"!

artemis177,

Наверно, это те, что Медаль в свое время заказывали.

artemis177,

Наверно, это те, что Медаль в свое время заказывали.

Вот блин:-(А открытой не будет??Просто хочу понять как этот графический кошмар в динамике смотрится.
Ps В батлу конечно буду на ПС играть,но из-за друзей куплю на пс3,чтобы вместе играть в одном взводе:-))Ну если не совсем графа ужасная!

Если у кого нибудь будет возможность с Акка качнуть(Бателфилд 3)?!Буду очень благодарен.Save Гарантирую:-)

Оффтоп закончил.Не судите строго:-))

А в чём прикол тогда, боксовую версию опять урезали или наоборот? :)

artemis177,

Выше я уже задавал этот вопрос и нашел на него ответ. 29 сентября бета откроется для всех на всех платформах.

Beta is up on UK PSN. Just search for Battlefield 3. Size is 1173mb.
3.9GB on PC

A few impressions from the PS3 version.

Sound is un fucking believable, it even tops Bad Company 2.

The lighting is excellent, the metro tunnels particularly are amazing, seeing muzzle flash from the weapons reflect into the floor is crazy good.

Tearing is apparent for those that loathe it...

Spawning takes an age sometimes, hate that countdown bullshit.

One minus point is...

NO VEHICLES is a fucking disastrous decision from Dice, why? makes no sense.
55ee4.png

4yemm.png

:-))Не знаю,не знаю у меня на работе бухгалтер на Милениуме сидит:-)Говорит что нафиг Висту и тем более (7) :-)В игры тоже играет правда в косынку:-)

Вы, ребятки, разузнайте, не просочилась ли бетка где раньше времени. :) А я пока пойду в Мв2 погамаю. Реально, всего 2 дня, а как-то тяжко. Хочется попробовать. :)

Назад
Верх