Battlefield 3

ну выложите свежее видео, раз там всё гораздо круче уже
Вот так тебе возьми все и выложи :) Раскрой все карты. Все делается специально, маленькими порциями, с херовым качеством. Пусть даже фанаты будут ругать, зато вокруг игры будет шум и постоянное внимание.

Ага, тактика такая. Показать полчаса геймплея на компе, а потом маленькими порциями версии для консолей. Чтобы не пугать, наверное.:)

Battlefield 3 для Xbox 360 на двух дисках. Официально

battlefield-3-screen-1.jpg

В интервью Eurogamer пресс-атташе Electronic Arts официально подтвердил информацию о том, что версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выпущена на двух дисках, а также рассказал, что именно будет размещаться на каждом из них.

Первый диск будет включать контент, который предназначен для инсталляции на жесткий диск консоли, а также мультиплеерную часть игры и кооперативные уровни, а на втором диске будет размещаться одиночная кампания Battlefield 3.

Кроме того, глава DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) на своей twitter-страничке признался, что, помимо набора карт Back to Karkland, после релиза игры разработчики планируют выпускать платный дополнительный контент. Удивил? Не то слово!

Выход Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=23584

Нда, выглядит консольная версия не просто не ахти, а даже малость отвратительно. Будем надеяться, что подтянут в полной версии. А то, как Дракула писал, движок-то тот же. Будем без потерь перенос.:)
Это все фантазии твои. Ты сейчас договоришься до того, что будешь утверждать что BF3 на консолях хуже по графике не то что, Bad Company 2, но и первой части.
Я кидал сравнение, что между BF3 и BC2 даже на компе разница невелика.

Вот, ПК-графло в мультиплеере
bf32.jpg

Это по-твоему недостижимый идеал?

А PS3-версию уже много раз крутили - ты в каком мире живешь вообще? Ближайший показ был на GamesCom - минут 10-15 чистого геймплея на PS3.

Че мне урезанные мультик? Посмотрим на сингл, когда выйдет. :)

А ролик с ПС3 я бы не отказался посмотреть.

специально для The I

Xbox360-версия

Сразу видно. Ни тебе теней, ни тесселяции. Да чего уж... Кто-тона чудо надеялся?

На ПК будет четкая и вылизанная картинка со всеми мыслимыми спец эффектами. На консолях будет БэдКампани, как Дракула и предсказывал. :)

Трейлерок ничего вроде. Правда темно, как у негра в ж..е и не видны все детали. Но учитывая, что BF3 будет вусмерть заскриптована и линейна, думаю ГРАФОН для консолек подтянут прилично.

А системные требованья для компа уже есть?

Ну тык значит на компе полюбому играть :)

Разница будет в спец эффектах заметная. Тени, фильтрация, освещение... Все будет хреново на консолях. :) Теней в ролике вообще не заметил.

Бокс пока на последнем месте по качеству (спишем на билд :) ) Зато в нем полностью отсутствует texture pop-in эффект, который есть и в PC и PS3 версии.

Назад
Верх