Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
могу сказать одно, батла эволюционирует из части в часть, КОД нет....тем не менее буду брать КОД )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vladimir Rus,
Думаю, неплозая пушка будет.
Открыл сегодня UMP45 вот где оружие Бога!
Поставил ему прицел+глушитель+перку для глушака и все пошлo как по мастлу первая игра была 32-4
Хотя тут все видно
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/VLADIMIR RUS/stats/184757624/xbox/
Моя мечта успеть открыть клейморы!!!!!!!!!!!
Ну это они все грамотно делают, подталкивая игроков к командой игре. Полечил - получи очки, починил танк - также.Понравилось, что в игре очку дают буквально за все. Пострелял по углу, за которым прячется враг, пока его наш застрелил - получи очки за поддержку. При этом в таких ситуациях у врага из-за крошки в глазах начинает расплываться.Очень грамотно, в общем. Стрельба в стену по прячущемся врагам еще никогда не имела столько смысла в играх)
ты тоже что ли графодрочер? с какого расстояния на консоли играешь?Поиграл на PS3 и PC. Да... Разница уже огромная даже с моей далеко не самой мощной Radeon 4850... Теперь и желание отпадает играть на приставке с такой графикой. А на PC еле пару человек убил. Подтормаживает, да и отвык от скорости такой... Может, вообще мимо меня игра пройдет поэтому.
Не, я не такой. А PS3 сейчас на мониторе. На ТВ посмотрим через недельку, но я не думаю, что разница будет для меня после качества на PC.ты тоже что ли графодрочер? с какого расстояния на консоли играешь?
ну тогда все очевидно. тут любая консольная игра покажется отсталой в плане графики.А PS3 сейчас на мониторе.
будет. ты не будешь считать полигоны и пиксели и будешь просто играть)На ТВ посмотрим через недельку, но я не думаю, что разница будет для меня после качества на PC.
последнее слово - вамое важное в этой фразе. анчартед 2 смотрит на тебя как..)))И еще скажу тебе, что из всех жанров в FPS как-раз графика имеет больший вес чем, например, в эдвенчурах на данный момент, ИМХО.
42 плазма панас средней линейкиИнтересно, насколько надо иметь крутой телевизор,
3-3,5 метранасколько далеко от него сидеть
плохое зрение только у пулящихся в моник с полуметра. а вообще есть небольшой хинт) просто не нужно смотреть ПеКашную версию перед игрой на консоли)насколько иметь плохое зрение, чтобы не замечать страхолюдность ps3-версии?
ну да, но не везде я это так чувствую как тут. в фпс это важней, как я объяснил.ну тогда все очевидно. тут любая консольная игра покажется отсталой в плане графики.
А чего Анчартед 2? Там графика отличная, и на мониторе она тоже так ужасно не смотрится.последнее слово - вамое важное в этой фразе. анчартед 2 смотрит на тебя как..)))
уахаха, я наоборот играл.плохое зрение только у пулящихся в моник с полуметра. а вообще есть небольшой хинт) просто не нужно смотреть ПеКашную версию перед игрой на консоли)
ты не объяснил, ты просто написал ИМХОну да, но не везде я это так чувствую как тут. в фпс это важней, как я объяснил.
ну это я к твоему мнению о том, что графика для шутеров более важна, чем для адвенчурА чего Анчартед 2? Там графика отличная, и на мониторе она тоже так ужасно не смотрится.