Да, я читал уже, что в БК2 было такое дело. Но тем не менее, даже за это очки дают - пометил врага, после чего его убил товарищ? Получай свой бонус. Молодцы, очень грамотно.
Вообще, чем дальше, тем я больше игру люблю. Играл в свое время бетку БК2 (не говоря уже о пройденном много ращ сингле) довольно долго, но таких ощущений н е испытывалю. Вроде бы, это та же игра, но ощущается она совсем по-другому. Даже представить не могу, как круто будет, когда они отладят систему взводов - если она будет хотя бы наполовину так же хороша, как они рассказывают, то про МВ3 я могу и совсем забыть. За ненадобностью.
П.С. Снайперка с мощным прицелом и сошками - наше все. Сперва пометил, на всякий случай, а потом и убил врага) Просто круть. Настрелял 27-4, врагам даже первые две точки не отдали.
П.П.С. Кстати о графике. Не так уж она и ужасна с учетом интерактивности, что присутствует в игре. В статике выглядит не хуже того же КоДа местами. А вот в динамике - круче не бывает. Даже деревья колышатся, ветер, так сказать, создают.

Понятное дело, до комповской версии с ее вниманием к мелочам далеко, но соновную функцию игра выполняет - все бережно перенесено, как есть. Правда, количество игроков и размер карт, конечно, поменьше, но костяк-то тоже. Я бы с радостью на консоли играл, да уже определился, что на комп буду. Даже специальную клаву себе для этих целей приобрел.