LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведьмак 3 на конфе МС тоже на пека.
Эти переносы уже заставляют думать, что у игры что-то не клеится с геймплеем). Если перенос на начало 2015 еще оправдан тем, что нужно вести более активную кампанию по привлечению внимания к Shadow of Mordor, то перенос на середину 2015 этим уже не объяснишь.
От разработчика, Геймлофт Румыния?)))Выглядит как телефонная игра
мне больше всего нравится как фанаты гейстейшена восхваляют свой гейчартед, когда в бетмане рядовые драки круче поставлены чем в гейчартеде постановочные)))Крутотенюшка.
Вот это я понимаю Бэтман (y)Крутотенюшка.
трейти и первые гейчартеды)Надеюсь ты про четвёртый Анчартед говоришь, иначе фу таким быть, и сравнивать ещё не вышедшую игру с игрой 2011 года.
На мой взгляд унч3 и Бэтс АА лютыеНадеюсь ты про четвёртый Анчартед говоришь, иначе фу таким быть, и сравнивать ещё не вышедшую игру с игрой 2011 года.
Если в перечисленных играх отбросить PR, маркетинг и рекламу получится треш.Что за народ пошёл? Анчартеды и Ватман для них трешак
ватманы все прошел, гейч первый и третий, но мало - сколько выдержал)хотя бы пытался сравнить количество драк в анче и ватмане?