Batman: Arkham Knight

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

batman_ak_ltd_edition.jpg

batbox.jpg

Эти переносы уже заставляют думать, что у игры что-то не клеится с геймплеем). Если перенос на начало 2015 еще оправдан тем, что нужно вести более активную кампанию по привлечению внимания к Shadow of Mordor, то перенос на середину 2015 этим уже не объяснишь.

Хуже от переносов она вряд ли станет...так что пусть доделывают и выйдет когда выйдет.

Уж не знаю куда автор себе там камеру засунул, но вот:

Выглядит как телефонная игра [HIDE]лол[/HIDE]

Выглядит как телефонная игра
От разработчика, Геймлофт Румыния?)))
Ну что сказать, мощно выглядит, с машинкой клёво смотрится. Правда город похоже такой же серенький, покрытый мраком.

мне больше всего нравится как фанаты гейстейшена восхваляют свой гейчартед, когда в бетмане рядовые драки круче поставлены чем в гейчартеде постановочные)))

Надеюсь ты про четвёртый Анчартед говоришь, иначе фу таким быть, и сравнивать ещё не вышедшую игру с игрой 2011 года.

Надеюсь ты про четвёртый Анчартед говоришь, иначе фу таким быть, и сравнивать ещё не вышедшую игру с игрой 2011 года.
На мой взгляд унч3 и Бэтс АА лютые :poop::poop::poop: Ну ни разу это не игры года. Если бы эти игры так не пиарили, я бы не вешал ярлыки каках :poop:. А то понимаешь ли воодухарился классными отзывами и оценками...

Что за народ пошёл? Анчартеды и Ватман для них трешак, а сами наяривают во всякие дестини и отсосины. Стыдно, товарищи, стыдно.

Второй Асасин мне не понравился , для меня асасин начался и закончился второй частью.
А вот Дестени (смотрел геймплей в ютубе) походу крутая игрушка. Придется ее купить, но на PS4 (ибо графа) и пренебречь своему принципу - не брать не локализованные игры.

dikh хотя бы пытался сравнить количество драк в анче и ватмане? Заявления то громогласные, на уровне *ватман сасае, потому что у него нет дробача*.

Назад
Сверху