Batman: Arkham Knight

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Если в перечисленных играх отбросить PR
Увы, твоя теория терпит крах, когда выясняется что Бетмана АА почти не пиарили и он стал откровением при выходе)

Даже для меня, который никогда не любил Ватмана, а последним битэмапом, который я уважал, были Улицы Ярости.

• +1
Реакции: x0m
Если в перечисленных играх отбросить PR, маркетинг и рекламу получится треш.
Нет, треш получается, когда есть и реклама, и маркетинг, а игра всё равно говно - как райс, например. Или сансет овердрайв, хайп которым накручивали задолго до выхода, где только можно. Насчёт Ватмана Леонид, кстати, верно сказал. Когда он вышел, его особенно не пиарили, а игра получилась неожиданно хорошей. В Анче же была крутейшая (на тот момент) графика, хороший сюжет, интересные герои и качественная постановка. Какой бы ни был пиар и маркетинг, этого у игры всё равно не отнять.

Драки им в Анчартеде постановочные... А графика в шахматах? А тактика в тетрисе? Я х%ею, дорогая редакция.

• +1
Реакции: x0m
Бэт-картинг хороший получится =))

Тем временем на игру 10% скидка в связи с GDC и распродажей игр для SteamOS.

http://store.steampowered.com/app/208650/

То есть новый Бэтмен будет поддерживать СтимОС и Linux. Я думаю без больших игр не будет серьезной поддержки Линукса и СтимОС. Но раз Warner Brothers взялись за полную поддержку, то надеюсь это заставит и остальных последовать, их Dying Light уже поддерживает SteamOS, как и Ведьмак 3. Как ни Крути, но единственная причина, почему Линукс вообще почти никто не юзает в мейнстриме - это отсутствие нормальной поддержки игр.

Полный список игр с поддержкой SteamOS на распродаже тут: http://store.steampowered.com/sale/steamos_sale

Сейчас из крупных контор за Линукс взялись еще и 2k, портировали Borderlands 2, Borderlands: Pre-Sequel и XCOM: Enemy Unknown вместе с Enemy Within. А ведь еще года 2 назад мало кто верил (в том числе и я) в то, что Линукс будет "игровой" ОС.
P.S. Забыл еще про SEGA, игры серии Total War активно портируются на эту ОС.

Вот такие дела
Т.е. ещё на 3 недели откладывают

В оправдание новый ролик

Последнее редактирование:
Ну вот, снова перенос. Надеюсь до осени тянуть не будут.

Как там, сильно downgrading заметен? :)

Да вроде не особо). Мне показалось, что текстурки костюма Бэтса выглядят как на высоких настройках ПеКа-версии Arkham City. А вот асфальт, дождь, освещение очень даже хорошие (насколько можно судить по ролику).

Ну красиво, конечно, но какого-то вау эффекта не вызывает. На телеке будет интереснее смотреться)

чот сразу захотелось посмотреть темного рыцаря)) вроде крутанско получается)
На моменте когда Бэтс после спасения полицейского летел вниз с крыши и к нему резко подъехал бэтмобиль, мне тоже вспомнились фильмы Нолана). Игра будет крутейшей.

• +1
Реакции: dikh
По, пока, неподтверждённой информации, релиз на ПК только в цифре.

Хоть я практически все и покупаю в цифре, но вот эту игру взял бы на диске, поставил бы на полку рядом с предыдущими частями).

Ну вообще, не совсем понятно, почему бы не сделать какой-нибудь супер-пупер коллекторз с машинкой там или ещё чем и просто запихнуть в него код на скачку?
Ну или как хардкор опция - выжечь код на болванке=))

WB переподтвердили, что ПК-цифра-онли только в ЮК. Остальные регионы не затронет.

Последнее редактирование:
В Британии, наверное, выпуск дисковой версии действительно смысла не имеет, т.к. ритейлеры там вечно жалуются на низкие продажи коробочных версий PC игр).

Назад
Сверху