Batman: Arkham Knight

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
dimm, хорошо, еще бы коллекторс с фигуркой бэтмобиля запилили и было бы вобще отлично :)

1394852903-2.jpg

1394852907-1.jpg

1394852906-3.jpg

1394852906-4.jpg

Злодей конечно крут, уж кого-кого, но злобную версию Бэтса я никак не ожидал))

Вообще интересно, конечно, что за нового героя-злодея Рокстэди придумали вместе с DC специально для игры. Но уж сильно он мне напоминает по внешнему виду Прометея, намеки на которого давались в прошлых частях. Да и по сути Прометей является противоположностью Бэтса: воспитан родителями-бандитами, которых убили полицейские у него на глазах. После их смерти, как и Брюс, Прометей получил в наследство целое состояние, которое они награбили, и использовал его для совершенствования своих навыков и путешествий по миру. В общем http://www.gamer.ru/batman-arkham-city/hroniki-geroev-prometheus-prometey
Prometheus_02.webp

Вложения

• Prometheus_02.webp
    Prometheus_02.webp
    52,4 KB · Просмотры: 1.423
Последнее редактирование:
Отличный видос, саунд топчет, атмосфера бурлит....но лично у меня ничего не привстало даже.

Если постоянную ночь я как то ещё могу для себя объяснить, то почему всё время идёт дождь?

Да как Аркэм Сити, скажут что все союытия случились в течении одной ночи.

может для приставулин уе3, а для компа нанорм уе4?) приставулины то такой графон тоняк не потянут((

А в этом то году что будет кроме кала?)

Впечатляет, однака!

Да, крутотенюшка...

Город стал выглядеть более живым благодаря всяким машинкам катающимся по улицам. И расширили его я как посмотрю довольно таки намного. ГРАФОН™ просто офигенен.

Трейлер ватмана ахрененный. Особенно момент с ватманомобилем. Прям даже поиграть захотелось.

Кстати, может кто и заметил, но я вот только сейчас - Бэтмена то перенесли на 2015.
Да уже понятно, что практически все игры перенесены на 2015 год.

По моему эта игра самая лучшая из представленных на Е3!

Назад
Сверху