Batman: Arkham Asylum (Demo)

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Первое что бросается в глаза,это уникальная атмосфера игры.
Хоть даже движок УЕ3 ,но замечательно выполняет свою работу во всех чертах.

Прикольнули стрелочки,всякие знаки,которые нарисовал Джокер,чтобы было понятно куда идти для того чтобы пройти уровень.
Вообщем понравилось управление.Очень запоминающееся и удобное.
С первого уровня нам не дается задействовать все кнопки джойстика,только при прохождении нам открываются новые возможности.
Самые главные кнопки,это X и Y ,ими мы деремся и блокируем удары.

Достаточно хорошо разработаны удары их валом,какие хочешь,только нужно вовремя нажимать кнопки.Понравились и тотальные удары,ну прям жесть...
Когда заканчивается уровень,можно приобрести разные дополнения для супер-ударов.В игре есть в левом углу счетчик XP.
Есть еще один мод под названием Detective Mode .Когда вы его включаете,вам видно легкие способы прохождения уровня.
Еще присутствует опция Challenge Maps .Там вы можете попробовать свои навыки в бою.
Пока все, одно скажу игра удалась,да и толком поиграть не дали:D

• +1
Реакции: Dojo
Хорошая игра по Бетмену? Даже не верится.

Vladimir Rus, ну ты даёшь, жду тему впечатлений от игры гарри поттер

Vladimir Rus,
Это демка или что? полная только в сентябре выходит.

VaaN,
Фиг его знает, демо стенд стоял на толпу.
Я смотрел, потом поиграл и домой.
Вроде на один день завезли для рекламы магазина.
Но игра хороша.

Да там и по видео уже видно что игра хорошая .

Лично игру очень жду. Очень надеюсь на сюжет и атмосферу качественные, до геймплея мне как-то по...
Ждём, надеемся, верим, держим кулачки и всё такое.

По роликам игра мне не очень приглянулась. Какой-то битем-ап, разбавленный головоломками по принципу пула - реши эту загадку, пройди на дргую карту, уложи врагов,рши загадку, пройди на седующую карту и т д. У нас на форуме так сильно игру ждут, что я даже тоже чуток подзавёлся. А вот счас ролик глянул - чё-т не то. Из разряда "на безрыбье и рак рыба".

Капец я обрадовался, думал на торрентах уже лежит :D
Нельзя же так людей огорчать :(
А я вот по роликам давно жду игру, просто офигенский Бэьмен будет! :) Жаль Алисию Сильверстоун не завезут... секси такая была.. ммм... :)

Ну, тогда для ненасытных игра.:) Лет пять назад я бы однозначн добавил её в список покупок или закачек. Сейчас почему-то даже ролики лень смотреть.:D

Ху*се , а что крокодилы тоже в психушку попадают?!
И судя по ролику Ватман немой??

Впечатления изложены в лучших традициях постсоветского игружура. ))
Стороннему человеку невозможно понять, что это за игра - бимтемап, походовая стратегия или платформер.

Чё-то ролики заценил, ничего особенного не узрел. Особенно по части мордобоя. Афро Самурай или Матрица впечатляют сильнее.

PS: в Бетмене, в этой игре, нифига человеческого не осталось, какой-то амбальной наружности робот.

Игрозависимый, какой в комиксах, такой и в игре :)
или хочешь, чтобы он такой был?
rev_batman_robin.jpg

Кстати, зачем Бетмену нужны эти исхитроны со стелсом и подкрадыванием?
Это же не стрелялка, или как? Какая-то дикая идея, смешивать стелс с битемапом. По роликам ничего не понять. То он урезонивает сапогом толпы огромадных мутантов, а в следующий момент тихо подкрадывается со спины, делая крюк через всю карту, к одиноко стоящему на алкашу.

В фильмах с Кристианом Бейлом, Бетмен довольно интересен "как личность" и глубок психологически, а здесь как будто вся эта киноработа отрицается.

Игрозависимый, дык в который раз повторяю, это не по фильму игра, а по гомиксам :) там бетмент, видимо, другой совсем :)

Назад
Сверху