Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здороф!
Если есть калофдьюти 6 на соньке, то заходи туда, вместе сыграем.
а играть в лицензию на круглом им религия не позволяет?После бана некоторые купили себе пс3 с МВ2,инвайты шлют через лайв.
Походу бандл с игрой надо было соньке выпускать.
А зачем покупать ещё один Бокс, если можно купить почти за те же деньги плойку? И получить в общем то тот же онлайн, плюс эксклюзивы для PS3. Ну и бесплатный онлайн. Хрень в том, что мои друзья почему-то выбрали второй Х360 купить. И мне, походу, всё же придётся покупать ещё один бокс теперь.а играть в лицензию на круглом им религия не позволяет?
Ну если только ради эксов на пс3, то да. А так - тут дело привычки тоже играет свою роль. Я вот бы ради этого так радикально бы платформу не менял бы.А зачем покупать ещё один Бокс, если можно купить почти за те же деньги плойку?
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767Я так понимаю способа снова устанавливать игры на HDD не предвидется ....(
Хрень в том, что мои друзья почему-то выбрали второй Х360 купить. И мне, походу, всё же придётся покупать ещё один бокс теперь.
Вот ты психХех. Месяц сомнений, и всё же купил новую консоль. И с трудом нашёл CoD:MW2. Жуткий дефицит оказался. Прошивать не буду, пусть уж две будут. Не так много игр мне интересны в онлайне.