После бана некоторые купили себе пс3 с МВ2,инвайты шлют через лайв. Походу бандл с игрой надо было соньке выпускать.
А я наоборот, у меня гарнитура на Ч360 очееень паршивого качества, и чтобы хоть как-то общаться, зову людей в чат на PS3 в XMB а играю на Х360.
Купи гарнитуру нормальную гарнитуру. У меня что проводная, что беспроводная, вполне нормальное качество. Куда лучше?
а играть в лицензию на круглом им религия не позволяет? Сугубо ради онлайна, если бы я в КоД "дрочился", то выбрал бы уже Xbox360-версию
А зачем покупать ещё один Бокс, если можно купить почти за те же деньги плойку? И получить в общем то тот же онлайн, плюс эксклюзивы для PS3. Ну и бесплатный онлайн. Хрень в том, что мои друзья почему-то выбрали второй Х360 купить. И мне, походу, всё же придётся покупать ещё один бокс теперь.
Ну если только ради эксов на пс3, то да. А так - тут дело привычки тоже играет свою роль. Я вот бы ради этого так радикально бы платформу не менял бы.
6 месяцев почти не выходил в LIVE. В игры до релиза не играл....вчера подключил кабель и сразу словил БАН...ох как обидно (( Я так понимаю способа снова устанавливать игры на HDD не предвидется ....(
Леха по ссылке ничего не видно, там регистрация нужна, так что лучьше просто в двух словах перескажи что можно сделать и баста
Да относительно сложно там все для обычных пользователей(пайка схемки,работа с дос прогами ,неверный шаг и нет консоли итд итп ),тем более новым обновлением с диска или лайва на уже забаненных консолях все убивается заново,ну и накой оно надо если обновления выходят довольно таки часто, я не вижу смысла по серьезеному даже браться,ну разве только для общего развития ....NAND считать со своего бокса итд итп..может пригодится для более серъезных действий впоследствии....
Ну вот лично мое мнение ты знаешь. Странно, но у меня на первом месте решение в сторону покупки второго бокса для лайва исключительно из-за контроллера. ИМХО dual shock от сони в плане дизайна просто всасывает не по-детски джойстику от мелкомягких. Ну не удобен мне джой ПС 3, особенно в FPS. Мне аж страшно представить как на нем гонять тот же COD. Плюс для меня немаловажным было то, что на плойке нет left 4 dead 2. По сути это будет единственная игра до выхода Aliens vs Predators, которая мне нужна для онлайна. А там уже посмотрим. Может вон, как Cir, буду выискивать варианты покупки подешевле с рук. Или же с и-нет магазинов.
Хех. Месяц сомнений, и всё же купил новую консоль. И с трудом нашёл CoD:MW2. Жуткий дефицит оказался. Прошивать не буду, пусть уж две будут. Не так много игр мне интересны в онлайне.