360 Бан (2009)

На старой забаненной сейвы все грохаются.
Правильней сказать они не будут видны на новой консоли.

Вот с ленда:
Ваш геймертаг может быть поврежден. Это не означает , что что Ваш геймертаг забанен, Вы можете восстановить его в незабаненном XBOX 360, однако ЛЮБЫЕ АЧИВМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ БАНА БУДУТ ПОТЕРЯНЫ!! Данные Вашего геймертага будут портиться КАЖДЫЙ раз при его использовании на забаненной консоли. Это означает, что Вы не сможете играть в оффлайн для получения ачивментов - это не сработает, во вторых, когда Вы вернете свой профиль на незабаненный XBOX 360, Это повредит профиль и весь процесс игры будет потерян. С этим ничего нельзя поделать.

Некоторые оговорки насчет сейвов - если Вы используете сейв в забаненной XBOX 360, это также повлияет на профиль в незабаненной/лицензионной консоли! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! По данному поводу так-же ничего нельзя поделать.
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42322

Т.е. не получится иметь один винчестер на две консоли. И если хочется проходить какую-то игру дальше на непрошитой консоли - придётся проходить её с начала. Так что владельцы двух приставок, забаненой и нет, не смогут похвастать в Лайве ачивками полученными на забаненой консоли.

Т.е. перенести на карту памяти не удасться сейвы,что бы потом поставить на отфармотированный хард и новую консоль ?
Похоже эти сейвы останется только в одно место вставить :(

Ну почему же? Играй дальше на забаненой приставке. Для онлайн игры сейвы редко нужны, только для коопа, да и то не везде.

Так я был недалек от истины? короче, гемор будет еще тот.

А я то наивный , думал все сейвы накрываются , и приставка вообще переходит в режим самоуничтожения.

Fenix
Ты поумничай, поумничай! Вот откроешь весь трек-лист в ГТ3, ГТ4, ГТ2 и ГТМеталлика, а тут бац - и все грохнулось... Приеду я к тебе запилить Драгонфорс на брудершафт, а он не открыт и нужно все с начала...

Так я был недалек от истины?
В плане "повторного" голда - далёк. Его надо будет покупать только если старый кончился.

Приеду я к тебе запилить Драгонфорс на брудершафт, а он не открыт и нужно все с начала...
Я как раз скачал 4 доп. песни Драгонфорса для ГХ3 и с первой попытки на 5 звезд, при 96-98% попадания сыграл, а вот Trough the fire and the flames все никак не осилить даже на 4 (буквально 1-3% не хватает)

Может можно восстановить сейвы и профиль на небаненую консоль?
Или там все переподписывается? Самое свинское что придешь со своим профилем на баненую консоль и все - привет твоему профилю...

ох, блин... Хорошо, что я кабель из гроба вытащил сразу как прочухал про нтсц консоли. Главное тепрерь, что бы майки не вшивали в оффлайн апдейты бананы. Вот тогда жопа будет.

майки недавно забанили консоль, я подам на них в суд, савсем охамели.

туда тоже пожалуйсь, везде пожалуюсь, они савсем охамели, майкрасофт эти.

нюхать кокс на ночь глядя в двойне вреднее

Бан 2009

Я вообще не понимаю, нахера своих убивать?????? А уж тем более когда вся команда проигрывает...... Бан навсегда надо таким Пусть на своих серваках играют и кого хотят мочат, хоть ботов

Назад
Верх