360 Бан (2009)

Да, жена тут пыталась посчитать сколько их теперь дома...
Ну от одной я могу на время твой дом освободить, когда ты все таки решишь дать мне Наруто пройти :)

Оффлайн проверка через Request Repair работает без проблем, проверено лично.

Это как?

Регишь свою консоль на официальном сайте, после чего нажимаешь на кнопочку Reqeust Repair. Если выдает такое:
http://img31.imageshack.us/img31/7817/consoles2.jpg
то 99.9 процентов, что консоль забанили. Если нет, то все хорошо.

Регишь свою консоль на официальном сайте, после чего нажимаешь на кнопочку Reqeust Repair. Если выдает такое:
http://img31.imageshack.us/img31/7817/consoles2.jpg
то 99.9 процентов, что консоль забанили. Если нет, то все хорошо.

И сколько человек после такой проверки не получили банана при входе в лйв?)))

Я не считал, но моя консоль его не получила, а серийники уже забаненных консолей проверку не прошли.

блин... хрен знает. Все равно стремно. Проще новый бокс купить.

Интересно, все ли из местных забаненных уже купили вторые (третьи) боксы? Или есть здесь такие, кто перешёл в стан "врага"?

СОЗДАЙ ОПРОС. БЛИН

Проще новый бокс купить.

Ммм...вот это точно не проще)
Проверь хотя бы на ошибку - если есть, то твои опасения не напрасны.

Интересно, все ли из местных забаненных уже купили вторые (третьи) боксы? Или есть здесь такие, кто перешёл в стан "врага"?

Я почти перешёл , вроде как для онлайна и ПС3 хватает .
А покупать четвёртый бокс для онлайна , всю комнату захламлю .

Интересует, есть ли здесь люди, коорые купили консоль после 20 ноября и позже, прошилисьи спокойно играют в лайве, но больше всего интересует , забанили кого нибудь при таком раскладе.
Попробывал создать опрос, что то не получилось=)

Меня банили, но у меня то приставка старая, еще без HDMI, играл только в лицензию, никогда не прошивался, даже в ремонте ни разу не была, так как работала все нормально и никаких огней. А тут забанили, позвонил в Саппорт, объяснил ситуацию. Попросили серийный номер и ID приставки, потом сказали поставить какую нибудь игру и включить приставку. Я так сделал (примечательно что когда им позвонил и они сказали включить приставку, она зашла в Лайв), они сказали что нормально все, просто приставка староватая, поэтому была ошибка, извинились и все.

:)

Самое забавное, что читал не один раз что мол если вас забанили, то никогда больше не разбанят и даже обсуждать это не будут. Врут на каждом шагу.

Интересно ! Выходит можно прошить привод первоначальной прошивкой , позвонить , они проверят и вуаля разбан.

Ну не знаю, я никогда ничего не прошивал. Видать там не все так просто. Я позвонил короче, после всех разъяснений они сказили мол подождите, ждал я минут 10 пока они что-то проверяли, только после этого попросили вставить игру и запустить приставку. Видать у них есть что-то вроде логов или не знаю даже чего, чтобы проверить, прошивалась ли когда нибудь консоль.

Когда консоль брал?

В начале 2006-го года.

Назад
Сверху