Регишь свою консоль на официальном сайте, после чего нажимаешь на кнопочку Reqeust Repair. Если выдает такое: http://img31.imageshack.us/img31/7817/consoles2.jpg то 99.9 процентов, что консоль забанили. Если нет, то все хорошо.
Интересно, все ли из местных забаненных уже купили вторые (третьи) боксы? Или есть здесь такие, кто перешёл в стан "врага"?
Я почти перешёл , вроде как для онлайна и ПС3 хватает . А покупать четвёртый бокс для онлайна , всю комнату захламлю .
Интересует, есть ли здесь люди, коорые купили консоль после 20 ноября и позже, прошилисьи спокойно играют в лайве, но больше всего интересует , забанили кого нибудь при таком раскладе. Попробывал создать опрос, что то не получилось=)
Меня банили, но у меня то приставка старая, еще без HDMI, играл только в лицензию, никогда не прошивался, даже в ремонте ни разу не была, так как работала все нормально и никаких огней. А тут забанили, позвонил в Саппорт, объяснил ситуацию. Попросили серийный номер и ID приставки, потом сказали поставить какую нибудь игру и включить приставку. Я так сделал (примечательно что когда им позвонил и они сказали включить приставку, она зашла в Лайв), они сказали что нормально все, просто приставка староватая, поэтому была ошибка, извинились и все.
Самое забавное, что читал не один раз что мол если вас забанили, то никогда больше не разбанят и даже обсуждать это не будут. Врут на каждом шагу.
Интересно ! Выходит можно прошить привод первоначальной прошивкой , позвонить , они проверят и вуаля разбан.
Ну не знаю, я никогда ничего не прошивал. Видать там не все так просто. Я позвонил короче, после всех разъяснений они сказили мол подождите, ждал я минут 10 пока они что-то проверяли, только после этого попросили вставить игру и запустить приставку. Видать у них есть что-то вроде логов или не знаю даже чего, чтобы проверить, прошивалась ли когда нибудь консоль.