AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
На старой забаненной сейвы все грохаются.
Т.е. перенести на карту памяти не удасться сейвы,что бы потом поставить на отфармотированный хард и новую консоль ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На старой забаненной сейвы все грохаются.
Правильней сказать они не будут видны на новой консоли.На старой забаненной сейвы все грохаются.
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42322Ваш геймертаг может быть поврежден. Это не означает , что что Ваш геймертаг забанен, Вы можете восстановить его в незабаненном XBOX 360, однако ЛЮБЫЕ АЧИВМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ БАНА БУДУТ ПОТЕРЯНЫ!! Данные Вашего геймертага будут портиться КАЖДЫЙ раз при его использовании на забаненной консоли. Это означает, что Вы не сможете играть в оффлайн для получения ачивментов - это не сработает, во вторых, когда Вы вернете свой профиль на незабаненный XBOX 360, Это повредит профиль и весь процесс игры будет потерян. С этим ничего нельзя поделать.
Некоторые оговорки насчет сейвов - если Вы используете сейв в забаненной XBOX 360, это также повлияет на профиль в незабаненной/лицензионной консоли! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! По данному поводу так-же ничего нельзя поделать.
Похоже эти сейвы останется только в одно место вставитьТ.е. перенести на карту памяти не удасться сейвы,что бы потом поставить на отфармотированный хард и новую консоль ?
В плане "повторного" голда - далёк. Его надо будет покупать только если старый кончился.Так я был недалек от истины?
Я как раз скачал 4 доп. песни Драгонфорса для ГХ3 и с первой попытки на 5 звезд, при 96-98% попадания сыграл, а вот Trough the fire and the flames все никак не осилить даже на 4 (буквально 1-3% не хватает)Приеду я к тебе запилить Драгонфорс на брудершафт, а он не открыт и нужно все с начала...
Профиль можно. Сейвы нет. А зачем сейвы?Может можно восстановить сейвы и профиль на небаненую консоль?
Лучше в Лигу сексуальных меньшинств!в ООН жалуйся сразу.
Ты будешь жаловаться на Майкрософт? Ты бредишь ?туда тоже пожалуйсь, везде пожалуюсь, они савсем охамели, майкрасофт эти.
Жалуйся, это не запрещеновезде пожалуюсь
Намекаешь на то что они все пи**расы?Лучше в Лигу сексуальных меньшинств!