Помнится, в 2012-м когда я начал затариваться играми для ПС3, сгоряча накупил пачку игр по фуллпрайсу - цены у нас в городе были дикие, поэтому даже б\у-шные игры стоили фуллпрайс, а новые свежевышедшие или запечатанные нередко полтора-два фуллпрайса. До этого лицуху не покупал, поэтому какое-то очумение нахлынуло от таких трат, кидал и кидал деньги на ветер, особенно первые пару месяцев после появления консоли Потом конечно начал разбираться, по какой цене покупать стоит, а где явный лохотрон и следует обождать. Сейчас вообще жадный стал, хотя уровень доходов с тех пор даже немножко вырос...
Я только на четвёртой главе, фаер эмблем надо пройти. Но думаю смысл игры ясен. Найти Легионов, у которых свои способности и удары. С этими способностями можно будет сделать побочки в предыдущих главах, если захочется. Принцип боевки ясен.
Я всю неделю втайне надеялся, что ошибся, и игра действительно хороша, как пишут рецензии. Увы и ах, не ошибся.
Игра то как игра, но боёвка мне не нравится. Это было ясно из роликов. Легион сам дерется, комбо нет, иногда сами по себе добивания происходят, без понятия можно на это повлиять или нет. Два спецудара можно навесить на легион. И таким образом битва должна происходить так: перс делает свое комбо, разряжает спецудары легиона, переключается на другого легиона, разряжает его и так по кругу )
Ну да, тяжко управлять двумя персами сразу, это вам не байка. Хотя по уровню пафоса, маразма и дурости байка хороших пиздюлин астралу отвешивает. Но там это все проглотили и не подавились. И еще добавки просят.
Потому что у Б — сиськи, жопа и юмор. Да и масштаб проблем мира героев немножко в пользу Б. Меня ещё очень разочаровала пунктирная динамика АЧ: более-менее сносные экшн-сцены чередуются с унылым «расследованием».
Примерно с конца шестой главы начал получать удовольствие от игры. Это конечно не отменяет унылости астральных уровней, но бои стали зрелищнее. Как начинаешь прокачивать легионов, так больше умений и ударов у них появляется. Есть реюз боссов.
Это стокгольмский синдром На самом деле ты всё равно страдаешь - но твоё сознание начало блокировать поток негатива и прогибаться под мучителей, дабы создать зону комфорта.
Вот что ты за человек полный синдромов ))) То синдром утенка, то вот теперь стокгольмский ))) Я не особо страдал, знал на что шёл.
Да на исследовании твоих игровых девиаций уже пару диссертаций защитить можно Один синдром скипания сюжетных роликов на докторскую потянет - а если удастся откопать подавленный комплекс вины за покупку откровенно малобюджетной игры по фуллпрайсу, вынуждающий отрабатывать затраты ночами на кухонной табуретке, скипая диалоги дабы сократить мучения - то и на нобелевскую можно натянуть...
Ну так себе, типичная пафосно-шаблонная анимешность при малобюджетной картинке. Я немножко глянул фрагменты лонгплея на ютубе через ПС3 (да, это тоже тема для диссертации), столько драмы к финалу развели...
Я мало роликов смотрел в играх, может и шаблонно, но некоторые прикольные. Иногда музло классное. Вот такой синдром ))
Прошёл игру, последний босс заставил напрячься. Последние главы конечно мясные, но боевку надо дорабатывать. Главному герою надо ещё удары, хотя бы еще комбо, например в воздухе. А легионам добавить спецударов. Сейчас их можно экипировать два, почему бы не 4. С дизайном астрала надо что-то делать, разнообразить. И бег бесит на л3. Игра на 7.5 + 1 за стокгольмский синдром )))