Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослый человек, а играешь во все подряд ))) Как Чак ))Ну так я же взрослый человек, могу себя контролировать, глупые поступки остались в детстве.
Бро, как там дела? Явился шедевр?Игра не шедевр, но играть вполне можно. Открыл третьего легиона.
Я только на четвёртой главе, фаер эмблем надо пройти.Бро, как там дела? Явился шедевр?
Игра то как игра, но боёвка мне не нравится. Это было ясно из роликов. Легион сам дерется, комбо нет, иногда сами по себе добивания происходят, без понятия можно на это повлиять или нет. Два спецудара можно навесить на легион.Я всю неделю втайне надеялся, что ошибся, и игра действительно хороша, как пишут рецензии. Увы и ах, не ошибся.
Потому что у Б — сиськи, жопа и юмор. Да и масштаб проблем мира героев немножко в пользу Б. Меня ещё очень разочаровала пунктирная динамика АЧ: более-менее сносные экшн-сцены чередуются с унылым «расследованием».Хотя по уровню пафоса, маразма и дурости байка хороших пиздюлин астралу отвешивает.
Это стокгольмский синдромПримерно с конца шестой главы начал получать удовольствие от игры.
Вот что ты за человек полный синдромов )))Это стокгольмский синдромНа самом деле ты всё равно страдаешь - но твоё сознание начало блокировать поток негатива и прогибаться под мучителей, дабы создать зону комфорта.
Ролики тут нормальные )))Да на исследовании твоих игровых девиаций уже пару диссертаций защитить можноompous: Один синдром скипания сюжетных роликов на докторскую потянет - а если удастся откопать подавленный комплекс вины за покупку откровенно малобюджетной игры по фуллпрайсу, вынуждающий отрабатывать затраты ночами на кухонной табуретке, скипая диалоги дабы сократить мучения - то и на нобелевскую можно натянуть...
Ну так себе, типичная пафосно-шаблонная анимешность при малобюджетной картинке. Я немножко глянул фрагменты лонгплея на ютубе через ПС3 (да, это тоже тема для диссертации), столько драмы к финалу развели...Ролики тут нормальные )))
Я мало роликов смотрел в играх, может и шаблонно, но некоторые прикольные. Иногда музло классное. Вот такой синдром ))Ну так себе, типичная пафосно-шаблонная анимешность при малобюджетной картинке. Я немножко глянул фрагменты лонгплея на ютубе через ПС3 (да, это тоже тема для диссертации), столько драмы к финалу развели...