Астерикс на Олимпийских играх

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Тут прозвучала хорошая фраза "Лучше бы я ещё раз Самый лучший фильм посмотрел". Он точно и смешней и интересней (если эти слова вообще применимы к СЛФ), чем новый Астерикс.
Фильм вообще ни о чём. Изредка зрители пытались выдавить что-то вроде улыбки, но по большей части зевали и играли с сотовыми телефонами. На экране творилось что угодно, но не то, что заставило бы смотреть фильм с интересом. Жуткая скукота. Плюс у фильма только один - антураж. Актёры, грим, декорации, графика, всё это на высоте и смотрится радуя глаз. А вот душу ничего не радует. Ни одной шутки.
Мало того, последние минут 15 - это вообще апофеоз бреда был.
В общем, искренний совет - не ходите на это в кино. Посмотрите потом DVDrip, если будет пара часов свободных. Большего этот "фильм" не достоин. Очень жаль, первые части мне нравились.

Тоже сходил в кинотятр.Я думал я увижу угарную комедию а фиг,ничего смешного там нету,там просто алемпийские игры ателетов.А конец вобще тупой.

Смеялась весь фильм, смешно очень. 9 из 10!

Что там мля смешного.Там вобще нет ничего смешного.Что цезарь смешной,брут,галы ЧТО???!!!

Не тужся!!! Ламер это правительственный эксперимент Литовских гeнетиков,по скрещиванию овцы шимпанзе и Ксюши Собчак.Не ждите адекватности от этого создания..:(Жаль что гены Собчак попали могло бы 4то то путное выйти.

не буду смотреть этот фильм только из-за смены актёра играющего Астерикса:ph34r::alien:

А Остерикс вроде всегда должен быть с Обелиск (или как его там звать) и исче один из них Жерар Де'Пардье (хз как пишется правильно)?? И Ж.Де'П снялся в плохом кино?

хм... ВРоде про цезаря и клеопатру достаточно зачетно было...

В том и облом, что первые два фильма были весьма хорошими.

М. Шумахера вообще кто-нибудь заметил???

Я так понял там был ряд подобных звёзд (т.е. не из мира кино) в фильме, вот только в лицо я их не знаю. Шумахер - это который колесницей а-ля Феррари рулил?

Наверное. Я еще не смотрел. Но везде писали, что Шуми будет в эпизодах =)))

Мда... от друга слышал, что фильм классный!
На одно сайте мнения зрителей разделились. В основном девчонки хвалили фильм... Парни ругали..
На этом форуме тоже - Лама хвалит, парни ругают)))))
Вобщем, не ходить - кино - говно :D

Эта тема легко может поулчить награду в номинации "Самая странная тема". За 2 страницы нету ни одного нормального мнения о фильме, а какие - то странные разговоры

Назад
Верх