Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты бы сперва попробовал их игры, а потом судил. Вот купишь себе нормальный смартфон, там и посмотришь и расскажешь, насколько это хуже "нормальных" игр с Виты.=)
Ты бы сперва попробовал их игры, а потом судил. Вот купишь себе нормальный смартфон, там и посмотришь и расскажешь, насколько это хуже "нормальных" игр с Виты.=)
Gameloft жесточайщие трешеделы... их ничто не может оправдать. Один движок на все игры, и очень корявый игровой процесс и геймдизайн. На Вите, по-моему, только от них есть такие же трешевые игры. Поиграв в демки, я чуть не блеванул... На iOS после пары-тройки их игрушек, их имя для меня стало знаком, что даже пиратку качать не стоит. Это же дешевые юбики, что может быть хуже.
Лично я на айпаде играю только в magic 2013 и иногда в злых птичек. Все остальное качаю исключительно ради ознакомления за 0,99. Жду вот когда на нову 3скидончик будет