Assassin's Creed

Чем выше пиар, тем фатальнее выглядит любая, даже самая мелочная оплошность разработчиков. Тут половина мнений - "за компанию". Игры вообще играют для удовольствия, а не для их публичного "опускания" в интернете.

Ноябрь жесткий в плане игр месяц. Не успеваешь тока одну игру начать проходить, так уже сразу 3 вышло исче.

Игры вообще играют для удовольствия, а не для их публичного "опускания" в интернете.
Интернет для того и создан чтоб анонимно всех опускать :)
Вспомним фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" :)

Почти не интересовался игрой до её выхода, видел всего пару роликов, которые не внушили никакого оптимизма, ждал что-то вроде нового Принца, к восхищениям Грейва давно уже отношусь спокойно.

Поиграл вчера часик. Как и Лекс, опрактически не интересовался игрой (да и Принцев не особо люблю). В целом, первые впечатления только положительные. Игра должна удивлять. У Assasin`s Creed это получается с первых минут геймплея. Управление удобное, графика шикарна, звук радует:)

Блин насчёт той самой игры согласен. Я так халфу 2-ю ждал блин. Но потом слегка в ней разочеровался. И перестал так ЖДАТЬ игры. Вот например Биошок обещали свободу, революционный ИИ, открытый мир. А как посмотрел первые ролики понял пи-жь PARDON. Но невсега Резик 4-й полностью удовлетворил мои ожидания в кубовской версии.

bad_man, угу, пора перестать ЖДАТЬ игры... надо играть в то, что есть, а потом уже, когда игра, которую ты когда отметил про себя - "Неплохо было бы сыграть", вышла, то взять и играть, не говоря себе - "Блииииин, я ТАК ее ЖДАЛ, а она - фигня полная! И совсем не то, чего ожидал"(((
П.С. Да, я жду Масс Эффект, но теперь уже с опаской.... жизнь учит))

А у меня вот GeoW ставится на комп. Ух.. Чуствую она оправдает мои ожидаени на все 100 (как это уже сделали LP, CBJ, HL2:E2).

Чем выше пиар, тем фатальнее выглядит любая, даже самая мелочная оплошность разработчиков. Тут половина мнений - "за компанию". Игры вообще играют для удовольствия, а не для их публичного "опускания" в интернете.
Ну и для "опускания", "восхваления" в интернете в том числе. Тем более, когда какую-нибудь парашу восхваляют, в человеке просыпается естественное чувство - восстановить справедливость :). Да и индустрия находится в кризисе, как мне кажется, в идейном уж точно. Редкая игра способна нынче удивить и продержать вас с интересом до самого конца. Чтобы чем дальше, тем интереснее. Коли индустрия стала, кхм.. стандартизироваться - факт, что ей не достает хороших режиссеров. И людей, которые бы могли изобрести геймплей, который бы давал широкие возможности для режессуры, при этом оставаясь доступным и понятным. ТОЧКА.

Народ, а у кого получилось преодалеть тренировку, после того как гусю нашему обратно сабельку вернули...Вроде все правильно делаю....B тяжелый удар и лекий и захват, потом появляется Lock on....и так с этими двоими можно биться до бесконечности...
ЧТо делать то?=)
ComboKill тоже как то не до конца он делает...на картинке одно, а он не добивает противника...может конечно на тренировке ненужно...но вот как ни крути, по выполнении всех финтов, кроме LockON ничего не происходит...

Дамы и господа напоминаю вам, что в теме делимся первыми впечатлениями от игры «Ж@па как Грех» тьфу. Assassin's Creed. По сему прошу воздержаться от сравнения мульти платформ, для этого есть специальная тема. И всё обсуждение мульти платформу уехало туда.

Stratege,
"Жопа как грех"??? Ай, жжошь!!! :D "Кодекс Греховной Задницы" :D
c3p0,
для комбо вроде надо нажимать Х в момент касания своим мечом чужого, и так постоянно, тады Альтаир возьмет за шкирняк врага и отрежет ему его "ничего"...

Наконец то скачал пока играть интересно

кто уже поиграл или прошёл, стоит ли брать на лицухе?

Ну в общем, да. Хотя бы из за технического исполнения

xaxatun,
гм... вопрос сложный, лучше самому оценить, поиграв у друзей или где еще.

xaxatun, Я пока играю только начал скорее всего я возьму лицуху мне игра нравиться.Очень и очень.

xaxatun,
Если игру отполируют напильником(выпустят патчи) то стоит взять, а вот если напильником не пройдутся... то даже и не знаю, слишком много в ней ошибок и огрехов.

всё таки возьму, не каждый день такой сеттинг выходит, пофиг на реализацию. :)

Назад
Сверху